|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 21
06.11.2007, 00:59
|
|
а зима сегодня неожиданно показала свои гнусные проделки. У меня чот даже ёкнуло, когда моя птичка по первому гололёду, как карова на льду.. ни педалей ни руля не слушаетца... ужоснах. Пора менять калёсики, ведь мне достались ещё германские 2000 года выпуска! вместе с машиной 
|

# 22
07.11.2007, 08:38
|
|
Я в понедельник с утра уже переобулси  В воскресенье ехал из Чувашии на братовой волге обутой в когти, так проезжая Кстово пришлось форсировать снежные торосы  , как приехал домой так сразу и переобул свою ласточку.
|

# 23
07.11.2007, 09:18
|
|
Хреном печку не истопишь - надо дров 
|

# 24
07.11.2007, 16:29
|
|
в вартовске так ваще давно зима) седни наблюдал, как хачег на шахе круто шлифовал перекресток)
|
|

# 25
08.11.2007, 13:24
|
|
Сообщение от weiss
 седни наблюдал, как хачег на шахе круто шлифовал перекресток)
|
Так может он решил просто поучиться дрифтингу 
|

# 26
09.11.2007, 21:53
|
|
поменял калёса. -6  гудит чё то
|

# 27
10.11.2007, 23:38
|
|
гудит - резина. это нормально
|
|

# 28
12.11.2007, 10:39
|
|
вот сегодня можно точно и определенно сказать - Зима 3,14зданула (-10 С). С утра пришлось попрыгать вокруг авто со скребочком (пока прыгал задубели руки нах) севши внутрь понял - КАРАШО, аднака - там холодно а у меня в авто почти тепло, музыка паёт и есть попный подогреф...
***руль сцуко холодный

# 29
12.11.2007, 12:13
|
|
Я к зиме прошел ТО-1 и сменил резину. Тк машина новая, я больше готовиться не стал. 
Зы: С утра предпочитаю отогревать машину изнутри, ибо скакать со скребком, чо то совсем неканает 
|
|
|

# 30
12.11.2007, 16:51
|
|
У меня знакомый как-то раз так же стекло изнутри теплым воздухом отогревал (с его слов передаю), так оно у него в сильный мороз и треснуло, поэтому я лучьше со скребком минут пять повожусь, чем попадалово на новую лобовуху (хотя может он и я не прав). А так соглашусь с 52-м,подогрева руля в альке явно не хватает  )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|