Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #21   22.11.2007, 09:13
Сообщение от Anariel Посмотреть сообщение
А где можно купить оранжевую, не в курсе?
Подскажите, пожалуйста, как новичку и полному дилетанту, как вообще их покупают - нужно заранее заказывать или можно сразу приехать и купить? И в каком салоне лучше, а то отзывы такие разные...Решилась, наконец, на старости лет завести машинку, очень уж Micra нравится; вот в декабре думаю заняться и не знаю, с чего начать...
Не думаю, что машинки такого цвета прям таки стоят в салонах бесхозные, но самый верный вариант - поехать к дилеру и обсудить всё с менеджером. Салон выбрать можно, почитав наш раздел с отзывами о работе дилеров. А вообще, хорошие менеджеры, как няни, передаются из рук в руки Если решитесь - обращайтесь, могу посоветовать своего, очень толковый и обходительный мол чел.
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   22.11.2007, 11:03
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
очень толковый и обходительный мол чел.
Эхх опять мужчины в пролете...
А девушки молодой и обходительной нетути?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #23   22.11.2007, 11:20
Не знаю ни одного толкового продавца машин-женщины. Только слышала про одну. Но уверена, что где-то они обязательно есть ;)
Аццкий клаббер
Старый #24   22.11.2007, 16:52
По умолчанию Можно погреметь соплями??? :(((((((((((
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Не думаю, что машинки такого цвета прям таки стоят в салонах бесхозные, но самый верный вариант - поехать к дилеру и обсудить всё с менеджером. Салон выбрать можно, почитав наш раздел с отзывами о работе дилеров. А вообще, хорошие менеджеры, как няни, передаются из рук в руки Если решитесь - обращайтесь, могу посоветовать своего, очень толковый и обходительный мол чел.

Заказала в октябре микру красный мет. 1,4 Luxury на Таганке в сентябре она стоила 499896, сейчас после рестайлинга ее цена стала 469800 что меня сразу насторожило, но на мой вопрос почему цена упала, если появились дополнительные навороты (парктроники сзади, блютуз на руле и прочее)менеджер ответил, что хз почему Ниссан опустил цену... сегодня поехала подписывать ПТС, купила в салоне ОСАГО, т.к. собиралась уже с номерами из салона выезжать. ХЗ что у меня переклинило када мне дали ПТС на подпись, но я настояла на просмотре машины, сначала мне ответили типа "туда не пускают" , я отказалась подписывать...в итоге, када пришли "туда" то в моей машине я обнаружила первое, что бросилось в глаза, НЕ КЛИМАТ, а КОНДЕЙ... Как позже выяснилось, то нужная мне комплектация после рестайлинга стала называться TeKhna и цена у нее 491200, а мне привезли почти пустую машину, с комплектацией не соответствующей договору, но название правильное
В итоге, я отказалась от этой машины, уже начала истерить в салоне... собиралась забрать деньги вообще, потом мне предложили имеющиесю на складе ОРАНЖЕВУЮ микру с нужной мне комплектацией....я обещала подумать (до завтра) но они ее зарезервировали уже для меня... Вот блин!!! ддумаю, а если бы это все я обнаружила уже када забирала машину с номерами и всеми оформленными на меня документами, что тогда?!?!? я в шоке! и это официальный представитель Ниисана, как они могли не знать о этих изменениях? все это выяснялось в моем присутствии листая старые и новые прайсы... Занавес.....

ЗЫ Ин, ну почему я сразу не спросила умных людей...((((
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #25   22.11.2007, 17:48
Хим... слов нет.
Почему не спросила - да хз... я ж никогда плохого не посоветую. Эх, да что теперь, хорошо, что вовремя спохватилась! А то... мда.
ЗЫ. И после этого меня спрашивают, почему я не люблю Таганку. Да потому! И еще сто один случай впридачу...
Вождь
Старый #26   22.11.2007, 21:03
Дело не в Таганке, дело не в Пеликане... Дело в конкретной ситуации. В данном случае было бы хорошо выслушать вторую сторону конфликта. Кто и что в итоге напутал, не так сказал и не так написал/объяснил/заказал и т.д...
Оль, приезжай завтра на Таганку днем. Я там буду, сведу тебя с директором, пообщаетесь, разберетесь...
БРАТ
Старый #27   22.11.2007, 21:22
я хоть и не вторая сторона конфликта, но авторитетно))) заявляю- дилеры обнаглели окончательно. Примерно такая же проблема произошла со мной две недели назад (Химека в курсе). Поняла одно- чтобы получить исчерпывающую информацию по авто, нужно обзвонить/объехать НЕСКОЛЬКО дилеров. Предметом разговора практически никто полностью не владеет. Мой конфликт закончился возвратом денег и сменой дилера (Инес, превед! Составишь протекцию?).
Аццкий клаббер
Старый #28   23.11.2007, 09:00
Кто и что в итоге напутал, не так сказал и не так написал/объяснил/заказал и т.д...
Кмк, тут вопрос разрешить достаточно просто - существует договор, в котором должно быть прописано всё. В моём есть не только кодовое название комплектации, но и полная его расшифровка - что должно быть в машине. В этом случае не возникает разночтений. Хим, у тебя в договоре про комплектацию что есть? Озвучь, плиз.
И еще. Хорошо, что у нас есть Клуб, который поможет, сведет с директором и т.п. Но решать все вопросы через директора просто невозможно, а если на местах сотрудники не обладают нужной квалификацией - это беда. Впрочем, нет такой компании, где все были бы профессионалами, увы
Аццкий клаббер
Старый #29   23.11.2007, 09:01
Сообщение от Викан Посмотреть сообщение
Инес, превед! Составишь протекцию?
Напиши в личку, плиз, что за вопрос. Я покумекаю, к кому тебя отправить
Аццкий Атростаг
Старый #30   23.11.2007, 18:52
Ин, это Хим, меня в угол за плохое поведение поставили
Да в договоре у меня прписано название комплектации Luxury 1.4 в том числе: 4 подушки безоп, иммобилайзер, датчик дождя, датчик света, бортовой компьютер, климат-контроль, стереосистема на 6 дисков (2DIN), интелектуальный чип-ключ...и т.д.
Мне и привезли Luxury 1.4 но без климата с кондеем, без чип-ключа, без датчиков дождя, без датчиков света, простая аудиосистема на 1 СD и без МР3
ЗЫ а я уже купила ОСАГО, чуть не подписала ПТС с актами приемки-передачи и привезла деньги для ГАИ...
Сегодня Андрей (Энди) свел меня с директором продаж, я ему это все сказала, он меня спросил какие у меня вопросы...вопросов в общем нет, жду другую машину... в общем всё... а! ну и хочу отказаться от допов, т.к. терь машина выйдет мне дороже, чем планировала...

(Хим, ага)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra