Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AleNN вне форума AleNN    
Начинающий клаббер
Старый #21   16.10.2007, 19:57
В том то вся и бага - на Максиме при стоящем авто и включенном режиме в режиме D ничего не ощущается. Почему на это и обратил внимание.
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   16.10.2007, 20:51
на обеих предидущих тойотах вибраций не было ВООБЩЕ
Demonstrator вне форума Demonstrator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   16.10.2007, 23:59
Tahoe
Это понятно. В "D" нехилая нагрузка. На холостом при включении обогрева тоже вибрирует, похоже нагрузка на генератор. При включении кондея тоже соответственно грузится.

Но раньше на одной и той же машине этот эффект был совсем малозаметен.

AleNN
diavoletto
На максиме V6 скорее всего, так что ему проще. На тойоте 97года праворульной у товарища тоже ничего не вибрирует.
А самый сбалансированный двигатель наверное рядная шестерка мерседеса.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #24   17.10.2007, 13:31
Сообщение от Demonstrator Посмотреть сообщение
Это понятно. В "D" нехилая нагрузка. На холостом при включении обогрева тоже вибрирует, похоже нагрузка на генератор. При включении кондея тоже соответственно грузится.

У меня такой закономерности нет. И насчёт "раньше": и при пробеге 1000, и 5т, и 10т вибрация была то больше, то меньше.
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   17.10.2007, 19:46
Сообщение от Demonstrator Посмотреть сообщение
тресется сильнее если включен свет или пропеллер крутится....
господа!!!
Хочу сказать что вы запариваетесь по мелочам, Любой стук наружу выйдет.... это я уеснил с жигулей. и вам того же желаю...
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   18.10.2007, 00:21
Tahoe
Согласен, но просто бесит это и хочется победить. Такой пунктик, с котором на данном этапе смириться не могу. У меня ногу уже сводило от этой дрожи. Начинаю нервничать за рулем, а это нехорошо.

Почистил сегодня дроссельную заслонку, получил 1.5т. об/мин, все равно чувствуется биение. Обучил обратно до стандартных. Походу именно двигатель неидеально работает. Хочу теперь почистить топливную систему.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   19.10.2007, 23:25
Сегодня был у диагностов. Проверили CO-CH газоанализатором, все просканили и сказали, что все сгорает на 100% и свечи/форсунки и прочие датчики в норме. Посмотрели внутрь двигателя эндоскопом. Сам видел хон, клапана, как если прямо перед глазами рассматривать. Прикольно Нагара практически нет, кромки клапанов аккуратные, ровные, двигатель практически новый.

Дрожь как была так и есть. Раскрутили до 4х тысяч и выключали несколько раз. Вроде ближе к низу была вибрация, сказали, что в железе скорее всего проблема, а где точно - непонятно.

Что еще может быть? Сцепления на автомате нет (оно могло бы). Подушки двигателя? Маховик? Что в принципе бывает? Зажигание не может "сеъхать", или тогда выхлоп сразу изменится? У меня ногу сводит уже, как на массажере еду. Хэлп!
Tahoe вне форума Tahoe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   20.10.2007, 03:48
Ну если вам больше занятся нечем.... желаю удачи...
say вне форума say    
Начинающий клаббер
Старый #29   20.10.2007, 14:27
Трелл 2л. Кроме нейтрали вибрация (несиьная, не напрягает). Уверен что это особенность автомата - учитывая что еа нейтрали все Ок. Хочу попробовать добавку с ER в автомат залить, ранее применял на тойоте - хуже не стало
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   20.10.2007, 14:34
say
Несильная вибрация была всегда - это нормально. У меня сильныя. Колбасит но не троит, особенно в пробках.
Если добавка не сделала хуже, сделала ли она лучше?

Tahoe Я не придираюсь. У меня проблемы со здоровьем начинаются в пробках. Я и так неидеально сижу, у меня 190 рост, а тут сводит от дрожи ногу - это очень нехорошо. ЧТо еще делать? Менять машину сейчас я не готов по финансовым и других соображениям. Налицо неисправность, потому что месяц назад все было ок, поэтому мне лучше истратить несколько тысяч деревянных, но докопаться. Естественно фанатично всю машину я перебирать не собираюсь.

P.S. Была еще неделю назад вторая машина в семье, CR-V, там ничего не дрожало и я благополучно до первого снега на ней ездил. А теперь ее нет и приходится на Иксе ездить постоянно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail