|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
09.10.2007, 09:51
|
|
Сообщение от Логин
 С такого пня, что он движется медленнее. И этот "пень" - ПДД.
|
+1, разрешено 100 (110), едешь медленнее - не занимай левую полосу или уступи дорогу.
|
|

# 22
09.10.2007, 12:47
|
|
Сообщение от Логин
 Для просьбы освободить левый ряд есть соответствующий поворотник и дальний свет.
|
+1000 и ЛЮСТРЫ очень эффективно!!!
|

# 23
09.10.2007, 19:57
|
|
|
|
|

# 24
10.10.2007, 03:08
|
|
И что там у Вас, в России? 
|

# 25
11.10.2007, 08:15
|
|
Днем по городу езжу с габаритами и противотуманками-безопасно и черт возьми красиво он смотрится издали из-за широко расставленных птф.Скажите понты-да.если бы хотел не красоваться купил бы Патриот.Иномарки покупают для комфорта,а это уже понты,..А на трассе включая всегда ближний-на самом деле безопасно
|
|
|

# 26
11.10.2007, 09:33
|
|
Все это хорошо - зажигать ПТФ, безопасно и понтово. А вот как эти ПТФ ведут себя при проезде лужи. Лично я все время езжу с включенными ПТФ и тфу-тфу-тфу пока поменял только одну правую по страховке (стоимость замены с работой 4800 р), разбитую камнем от пескоразбрасывающего Зила. А вот в воскресенье прокатился на Астре жены, так обе фары тут-же лопнули и в горизонте и вертикально. Заменят по гарантии, причем только 1 (ОДИН) раз, т.к. сделали устное предупреждение, переданное от GM, что ПТФ включать только при возникновении тумана и ни в коем случае во время дождя и проезде по лужам. Как ва это? Прям как на тазике. Помните, все шахи с лопнутыми фарами катались.
|
|
|

# 27
11.10.2007, 09:41
|
|
на Опель отдельно стёкла можно купить так что не парься
|

# 28
11.10.2007, 10:02
|
|
Сообщение от PV-
 на Опель отдельно стёкла можно купить так что не парься
|
А вот и нет. В Астре Н меняются ПТФ целиком, так же как и у Х. Стоимость у ОД по 3 000 руб. А насчет не парься, если в нормальной страховой столуешься, в случае если ПТФ лопнула, берешь камушек и по фаре еще раз. Такой совет от ОД по Опелям 
|
|
|

# 29
12.10.2007, 17:58
|
|
Замена противотуманки
Как я уже писал, ренесанс страхование отказал мне в замене ПТФ, пришлось самому заниматься. Оригинал дорог на мой взгляд, да и в интернете была инфа что есть аналоги, так и есть.
Наши ПТФ делает VALEO(код 088 045) и DEPO(код не помню, но на их сайте есть), ставят наши ПТФ ещё на Микру, Vel Satis и Примьеру, а так-же на Меган 2 и РЕНО КЛИО с 2001 по 2004г.в., код по РЕНО 8200002470. Коды для правой фары.
Я заказывал в экзисте, они небыли уверенны, что подойдёт и сказали, что назад не примут, но всё подошло. Цена на Валео 1247рэ, на Депо около 950рэ.
У дилера Рено 2600рэ, к дилеру Ниссана не обращался, но судя по екзисту 4-6 т.р.
|
|
|

# 30
15.10.2007, 23:24
|
|
да уж, товарищи, не пройдешь мимо таких постов... До того смешные и при том распространенные предубеждения типа "от ксенона все шарахаются"... Я на микре в левый ряд на трассе не лезу, в городе другое дело, но и наверное как многие, количеству фар и световой температуре позади особого значения не придаю и ни в сторону ни тем более в ноги кидиаться не стану, хоть ты на майбахе там катись... Увольте, вокруг вас ведь тоже не на трабантах люди ездят, и уж не тем более на фордах первых модификаций...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|