|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
04.10.2007, 15:55
|
|
На счет надписей - авто английской сборки грешит отсутсвием надписей на коробочках/крышечках - это факт. На прошлой английской машине их не было вааще
У меня все надписи на коробочках есть.Думаю дело не в сборке..
|

# 22
04.10.2007, 15:55
|
|
Две в каждой фаре?  ))
|
|
|

# 23
04.10.2007, 16:03
|
|
Сообщение от O_S
 ..У Вас дальний сколько ламп горит?
|
Две в каждой фаре горят при дальнем
|
|
|

# 24
04.10.2007, 16:10
|
|
А у меня горела одна..
|
|
|

# 25
04.10.2007, 17:45
|
|
На моей машине горят раздельно. На ближнем горит одна, переходишь на дальний, эта гаснет, загорается другая. Так, поподробнее, как подписано реле которого не хватало? Дело в том, что у меня тоже есть разъем под реле, но само реле отсутствует, мож на каком то сервисе стырили?  Кстати пояснительных надписей на коробке нет.
|
|
|

# 26
04.10.2007, 21:28
|
|
и так всем по очереди 
native - реле одного цвета у ниссана польностью взаимозаменяемы, не мудри 
Igor_K67 - вам же написали - "на прошлой машине" - это была скорее всего не Р11 как у вас....речь шла явно про 10-е модели.
и насчёт фар - не у всех есть дополнительные фонари дальнего света в фарах, как и противотуманки...комплектация разной бывает.
|
|
|

# 27
04.10.2007, 21:34
|
|
и так всем по очереди 
native - реле одного цвета у ниссана польностью взаимозаменяемы, не мудри 
Igor_K67 - вам же написали - "на прошлой машине" - это была скорее всего не Р11 как у вас....речь шла явно про 10-е модели.
и насчёт фар - не у всех есть дополнительные фонари дальнего света в фарах, как и противотуманки...комплектация разной бывает.
|
|
|

# 28
05.10.2007, 01:27
|
|
2Dimskor
Речь шла о машинах английской сборки. Без указания модели.
2ALL
Кстати у меня горят две лампочки при дальнем свете...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|