|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 09:05

|  |  
	| 
				__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 11:29

|  |  
	| Я ниче не путала. Почитайте тогда турфорумы, если мне не верите.А чтоб получит мульти, нужны тоже весомые обоснования.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 12:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Я ниче не путала. Почитайте тогда турфорумы, если мне не верите.А чтоб получит мульти, нужны тоже весомые обоснования.
 |  ты не правильно понимаешь трактовку! Фины придираются если (как и любые другие) виза финская, а ты едешь транзитом через них... Виза нужна той страны, в которой ты проведешь больше времени! С мулmnb визой проблем вообще нет. Финам все объяснять надо с толком и расстановкой. У меня друзья только вернулись с поездки... воообще нет проблем!

Я вообще без проблем получал визу...
				__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 13:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Я ниче не путала. Почитайте тогда турфорумы, если мне не верите.А чтоб получит мульти, нужны тоже весомые обоснования.
 |  я уж не знаю, чё там на турфорумах пишут - есть живой пример |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 14:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от onion
 я уж не знаю, чё там на турфорумах пишут - есть живой пример |  форумы-зло ))))))))))
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2007, 14:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от onion
 Не слыхал ниразу  Тёща ездила через финников к шведам и нираз - всё пучком - задерживалась в Хельсинки на 0,5 суток
  |  +1 
Народ так и во Францию, и в Италию, и в Португалию ездит. Отметок нигде не остаётся, что в финке провёл полдня или две недели.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2007, 21:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 +1Народ так и во Францию, и в Италию, и в Португалию ездит. Отметок нигде не остаётся, что в финке провёл полдня или две недели.
 |  +++1111 только потверждаю данные слова |  
| 

|  |      | 

01.11.2007, 10:43

|  |  
	| Тут проблема может быть в обратном случае... Допустим сделали итальянскую визу, ехали на машине, въезжали в Шенген через Германию, выезжали через Австрию... Итальяшки могут потребовать в следующий раз доказательств, что вы действительно были в Италии.... |  
| 

|  |      | 

01.11.2007, 10:44

|  |  
	| А вот еще чего... Как фины поймут, что ты у них транзитом? Въехал в шенген через финляндию, выехал тоже... Где транзит? |  
| 

|  |      | 

01.11.2007, 10:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gusman
 Тут проблема может быть в обратном случае... Допустим сделали итальянскую визу, ехали на машине, въезжали в Шенген через Германию, выезжали через Австрию... Итальяшки могут потребовать в следующий раз доказательств, что вы действительно были в Италии.... |  Да любые чеки о покупках,бензине или купленном мороженном   ,не говоря уже чеках за гостиницу   пойдут для доказательства нахождения Вас в стране,только сохраните их. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |