|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 21
22.11.2010, 22:06
|
|
о, Рома появился...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 22
13.12.2010, 23:16
|
|
Сообщение от Aliado.
придёться колхозить, т.к. "всасывающий конец" у родного больше и насос по отношению к нему загнут буквой Г, а от жиги прямой (будет упираться в арочную пластиковую защиту, вот у мну она лопнутая и поэтому позволяет такой финт)) вструмлял жиговский насос через пробку от винища
всё это делается на время, а самый первый путь - берёшь второй моторчик, который брызжет на заднее стекло и проверяешь работоспособность проводки и разъёма, если всё гуд, и брызжет оставляешь его и пускай работает на перед и неспеша ищешь замену
да, у менея хэтч..
|
А у меня сидан, так что такая вещ не пойдёт.... А проводку я проверил - рабочее, в моторчике явно проблемма. Ну делать это буду чувствую уже к весне... сейчас особо в машине не покапаешься.
И ещё вопрос на жигулях разъём такойже? Очень не хочется клеммы переделывать(ну если сейчас вдруг делать собирась...)
|
|
|
# 23
03.10.2014, 19:49
|
|
"ПИКАП АВТОЗАПЧАСТИ" Горького 176-г. Тел. 974-100. Запчасти на все пикапы в наличии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
|
|
|