|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
21.09.2007, 10:16
|
|
|
|

# 22
21.09.2007, 10:17
|
|
Да, опошлить можно абсолютно всё...
Вот, например, процитировать винни-пуха в курилке...
Винни-Пух, который давно погрузился в сладкие грезы, даже вздрогнул и заявил, что мед гораздо заманчивее желудей....
...- Мед, - задумчиво повторил Хрюша, как бы подчеркивая, что вопрос решен. - Я буду рыть яму, а ты иди и принеси мед.
- Хорошо, - кивнул Винни-Пух и потопал домой.
Переступив порог, он сразу направился к буфету, встал на стул, достал с верхней полки очень большой горшок с медом. Хотя на боку было написано "МИОТ", Пух снял бумажную крышку и заглянул в горшок. По внешнему виду содержимое горшка выглядело совсем как мед.
- И все-таки надо проверить, мед это или не мед, - сказал себе Пух. - Помнится, мой дядя говорил, что видел сыр в точности такого же цвета.
Он высунул язык и слизнул с поверхности изрядную толику меда.
- Да, - кивнул Пух, - это мед. Сомнений быть не может. Целый горшок меда. Если, конечно, - добавил он после паузы, - кто-то, шутки ради, не положил на дно сыр. Может, лучше проверить... слизнуть еще немного... на тот случай, что Хоботуны не любят сыр... как и я... Совсем чуть-чуть... Ах! - он тяжело вздохнул. - Я не ошибся. Один мед, сверху донизу.
|
|
|

# 23
21.09.2007, 10:28
|
|
|

# 24
21.09.2007, 10:30
|
|
хм...Нос не подходит, во первых там могут быть сопли, во вторых козяуки. 
|

# 25
21.09.2007, 10:34
|
|
Сообщение от Tim
 Почему так ? Почему этому важному и приятному процессу не были отведены природой какие-то отдельные органы? Ну или хотя-бы совмещенные с какими-то менее неприглядными функциями организма.
|
Природа была не в курсе дела, что у нее там что-то неприглядное получилось. Вот например моча стерильна, а ротополсть по количеству бактерий самое грязное место..
Сообщение от Tim
 Почему было ен сделать рот органом репродукции ?
Ну а мужской орган мог бы к примеру расположиться в носу. Представьте себе этакий эрегированный нос. Ну как у Буратино. Нос как нос, и в тоже время при необходимости, оплодотворяющий эээ.... инжектор.
|
Тогда бы от певрого поцелуя до полноценного полового контакта проходило бы не более минуты
Да и просто, разговаривая с сексапильной дамой и несдержавшись можно было бы зачать 
|
|
|

# 26
21.09.2007, 10:46
|
|
Появились бы новые врачебные профессии:
стоматогинеколог и ухо-горло-йух.
|

# 27
21.09.2007, 11:08
|
|
Речь пойдет о правильных дырках. Именно о тех, о которых вы подумали.
|
ООО, как обрадуется этому дядько Гравити )))))))
Не пойму, или не Тиму не дали, либо трава- гидропонь голимая
По сабжу: меня всё устраивает.
ЗЫ. Тим, ну отсыпь малёк  , харе в одну лицо- завидно же 
|
|
|

# 28
21.09.2007, 11:22
|
|
Сообщение от Логин
 Появились бы новые врачебные профессии:
стоматогинеколог и ухо-горло-йух.
|
 поржал)))))
Антиресна, Дохтур согласился бы переквалифицироваццо? 
|
|

# 29
21.09.2007, 11:57
|
|
Сообщение от werefish
 мед гораздо заманчивее желудей....
|
Мёд - это отрыжка насекомых, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений :arrow:
|

# 30
21.09.2007, 12:48
|
|
Сообщение от Необратимость
 Мёд - это отрыжка насекомых, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений :arrow:
|
То-то я думаю, почему у меня с детства организм мёд не переваривает!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|