|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
13.09.2007, 14:58
|
|
Серега!
привет 
|
|
|

# 22
13.09.2007, 15:00
|
|
был разок: ждал 8 часов рейса на Москву в международном аэропорту Шанхая. Здец. Эти сцуке на ночь выключают систему кондиционирования, все палатки/киоски закрыли, все кафешки тоже. Только афтаматы с напиткаме работали, но сцуко иксчейндж тоже закрыли, юаней не було. Одно слово - кетай мля! 
|
|

# 23
14.09.2007, 10:40
|
|
Сообщение от Lila
 Ну не 17, а 11. У меня там приятель сидет и ждал вылета - их из отелей всех привезли в аэропорт и они там ночевали, поскольку в Малаге в а-ту все закрыто на ночь, им даже попить и перекусить негде было.
|
Вылет вместо 13.00 дня в 5-40 утра - это 11 часов?  У мну даже виза получилась просрочена - штемпель погранцов датирован следующими сутками.
Наверно я и твой приятель - это разные случаи. Кстати, этой авиакомпании в нынешнем году запретили летать в евросоюз.
|

# 24
14.09.2007, 10:47
|
|
Сообщение от Логин
 Вылет вместо 13.00 дня в 5-40 утра - это 11 часов? У мну даже виза получилась просрочена - штемпель погранцов датирован следующими сутками.
Наверно я и твой приятель - это разные случаи. Кстати, этой авиакомпании в нынешнем году запретили летать в евросоюз.
|
Могет быть. Нада щас его тему поднять-почитать...
|
|
|

# 25
14.09.2007, 10:59
|
|
Посмотрела - видать другой рейс. Далле выдержки из "дневника" приятеля
1. Билет ВИМ АВИА на рейс NN 8346 с датой вылета 01.09.07 в 23.55 по маршруту Малага-Москва
2. Пассажиров привезли на регистрацию к 21.50
3. На табло значилось. что рейс вылетит по расписанию
4. В 22.30 регистрация еще не началась. На табло высветилось "задержка 30 мин"
5. В 23.30 среди пассажиров начали ходить некая брюнеточка в розовом и некий блондинчик в голубой рубашке, но без опознавательных знаков и как бы невзначай распространяли сведения. Я сначала принял их за представителей турфирмы, кто-то за осведомленных невесть откуда пассажиров. Но тем не менее к половине половине первого на табло высветилось "Вылет 02.09 в 5.00" А упомянутые личности соизволили сделать общее объявление, что регистрация начнется в 03.00. а пока "все свободны, всем спасибо".
4. Для тех, ктоне был в а/п Малага, особенно ночью, отмечу нюансы:
а) Рядом с аэропортом нет никакой инфраструктуры, позволящей скрасить ожидание
б) в аэропорту отсутствует камера хранения
в) количество сидячих мест в зале вылета (до чек-ин) ограничено и это отнюдь не мягкие кресла 1-го класса
г) в зале вылета в ночное время не работает ни один пункт питания
5. В 3.30 началась регистрация. Не табло высвечивалось, что посадка в 9.00
6. В 4.00 , с талончиком на еду на 8 евро от Иберии мы были допущены "за кордон".
7. В 8.00 в международной зоне начало хоть что-то функционировать. И появилась возможнось купить хоть какой-то более менее человеческой еды, помимо бутербродов с подтаявшим сырком и посеревшей ветчинкой.
9. На табло высвечивалось, что посадка начнется в 10.15
10. В 11.20 мы наконец взлетели.
11. Далее "по расписанию"
|
|
|

# 26
14.09.2007, 11:12
|
|
а как вам 7 часов ожидания выдачи багажа в шереметьево 2?
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 27
14.09.2007, 11:18
|
|
Сообщение от Lila
 Посмотрела - видать другой рейс. Далле выдержки из "дневника" приятеля 
1. Билет ВИМ АВИА на рейс NN 8346 с датой вылета 01.09.07 в 23.55 по маршруту Малага-Москва...
|
Конечно другой.
У мну был КавМинВодыАвиа (тьфу на них  ), май 2004 года.
|

# 28
14.09.2007, 11:32
|
|
Сообщение от Логин
 Конечно другой.
У мну был КавМинВодыАвиа (тьфу на них ), май 2004 года.
|
Во. А то все авиякомпании ругают, так значит аэропорт- гуано )))))))
|
|
|

# 29
14.09.2007, 12:00
|
|
1-ое попадалово
Летел в Сочи... из Внуково... рейс вроде должен был быть днём, но начались задержки... 30 мин... час... 2 часа... в 9 вечера по просьбе народа приехала съемочная бригада НТВ, сняли репортаж (попал в кадр  , типа интервью давал  )... вылет был в 10 утра следующего дня
2-ое попадалово
Летел в командировку в Норильск. Как всегда срочно, быстро... 3 часа на сборы, заказ билетов и доставку в Ш-1, вылет через 5 часов... задница началась сразу: билеты не успевают доставить в офис и приходится за ними ехать к метро для встречи с курьером по пути домой... ладно, забрал билеты... День работал, ночью в аэропорт. Думал покемарю в полёте. Фига: конфетки-вода-еда-вода-конфетки и 4 часа полета кончились... Прилетели а там утро - пора на работу. Работаем. А у них ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ! И светло 25 часов в сутки. Попутал время совсем. Улетать через 3 дня. В день вылета аэропорт закрывают из-за снегопада (май месяц на дворе). Закрыт 2 суток. Повезло, что не успел в аэропорт уехать. сидел в городе. Через 2 суток открывается аэропорт и меня НЕ РЕГИСТРИРУЮТ! Оказывается билет оформлен неправильно: номер рейса от одной кампании, пункт назначения от другой, бланк от третьей. И говорят "сдавайте билет там, где покупали". денег осталось практически 0, до города как до Китая, аэропорт забит, БИЛЕТОВ НЕТ. Далее диалог между мной и регистратором
я - Мне надо в Москву
р - у вас билет оформлен неправильно
я - Что делать?
р - сдавать билет туда, где брали и покупать новый
я - я его покупал в Москве
р - вот там и сдавайте
я - мне туда попасть надо как-то
р - ни чем не могу помочь.
Из Норильска никак, кроме как самолётом, не выберешься. Короче пипец. В общем повезло, что кто-то сдал билет и я его УСПЕЛ купить.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 30
14.09.2007, 13:39
|
|
да лана.
Летом половитна чартеров с задержками и туда и обратно.
Серж, превееед)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|