|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

19.09.2007, 12:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Погода была, кстати, солнечная, но... не сказать, чтоб жаркая. Море не то чтоб холодное, но тёплым не назовешь ни с какой натяжкой. |  Там и в июле море не шибко теплое, зато прозрачное.   
Ну и как Метеоры? Была?
				__________________Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2007, 20:58

|  |  
	| Приколитесь, не была. Поняла, что с температурой 5 часов езды на автобусе туда и столько же обратно просто не вынесу    Когда увидела изможденные лица вернувшихся, поняла, что была права. С бронхитом мне там было делать нечего... Но туда поехала коллега, так что фотки будут    Мы с ней решили обменяцца фотовпечатлениями...  
А пока вот кусочек фоток , которые между делом я успела выложить... Не судите строго - много фотографий было сделано прямо из автобуса, так что качеством они не блещут, но общее представление дают  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2007, 21:15

|  |  
	| 

|  |      | 

21.09.2007, 11:22

|  |  
	| Ни черта не прошел... недолечилась я, так что чуть было не свалилась снова     Опять глотаю таблетки  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |