|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.08.2005, 14:25
|
|
Сообщение от Primar
Чуня! А у Вас в машине есть номерной знак красный с надписью "Чуня"? Если есть, то я знаю где машина ночует и так сказать передаю еженедельный привет :D . Вижу такую машину каждую неделю :-)
|
привет соседям 
раменки 8, 6 или 9 
|
|
|

# 22
04.08.2005, 14:29
|
|
|
|

# 23
04.08.2005, 14:47
|
|
Сообщение от Primar
Не знаю какие, у меня там сестра живет, периодичесеки ее навещаю :-). Как раз хожу в подъезд ближний от стоящей Вашей машины. Да и мою Вы наверное видели - золотистый ниссан Р12 с наклейкой автору на задним стекле и клубовской на багажнике. Москва маленький город! :-)
|
буду теперь обращать внимание и здороваться 
тут 2 варианта, ели дом стоит перпендикулярно ул. раменки, то подъезд это МОЙ  , а если дом чстоит как бы вдоль улицы во дворе, то это дом перпендикулярный моему. я обычно возле входа в СУ-29 паркуюсь, если место есть, как раз напротив входа в свой подъезд. лень матушка....
главное ,чтобы этаж не 13 был  )
москва, не город, а большая деревня
кстати, забрала лупоглазика у мужа, был честный обмен на субару  . спасибо очаково - все супер! и муж сказал, что при забирании машины никаких проблем не возникло....
|
|
|

# 24
04.08.2005, 14:50
|
|
Даа, об одном и том же доме говорим :-). Только этаж у меня 5. А на 12 подруга сестры живет, муж которой М6 купил. Она за цепочкой стоит, напротив су29. :-)
|
|

# 25
04.08.2005, 14:54
|
|
2 Primar и Чуня :
пожалуйста осуществляйте личную переписку ч/з личку или e-mail.
|
|
|

# 26
04.08.2005, 14:56
|
|
Сообщение от Tim
2 Primar и Чуня :
|
Понял, виноват!
А эта ветка для чего? Основную мысль из нее снесли, мне так жалко, что я не успел прочитать. А копии ни где нет?
Может вообще ветку снести, в ней информации 0. :-)
|
|

# 27
04.08.2005, 15:00
|
|
ничего не сносили. все "мысли" если это можно так назвать здесь. начало на первой странице.
|
|
|

# 28
04.08.2005, 15:06
|
|
Сообщение от Tim
2 Primar и Чуня :
|
приношу извинения больше не буду. на других форумах в темах для общения таких проблем не было, поэтому отвлеклась
Primar, идея ветки состояла в том ,что в отзывах появился отзыв, расхваливающий юнион моторс, и народ искренне потешался над его стилем. а перед этим за день я опять разместила свой отзыв об очередном печальном общении сними. мне вообще не мовезло ,я у них машину покупала ,а потом и в сервис к ним ехать пришлось.... 2 месяца разгребаю.
заметила интересную тенденцию: в мае кинула плохой отзыв, появился в противовес директор этого сервиса и начал рассказывать ,какие они хорошие, сейчас написала, тут же хороший отзыв от них появился  в общем уже веселюсь ,сначала рвала и метала  мазду видела 
|
|
|

# 29
04.08.2005, 15:19
|
|
Понятно, спасибо, полез в отзывы.
|
|

# 30
10.08.2005, 16:43