|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
24.08.2007, 16:36
|
|
подпись такая, а спрашиваешь
в правовом поле, денег уже не вернешь, а щястя, криворукого бандита, можешь лишить...
|
|
|

# 22
25.08.2007, 01:26
|
|
Мда... Николаич, мои соболезнования, но... могло быть и хуже. Что касается советов - присоединюсь к тем, кто советует нажать на переделку работы. И тут чем могу - помогу...
|

# 23
25.08.2007, 01:43
|
|
Николаич, соболезнования
Народ вроде бы поддерживает - устройте "Встречу клуба" перед этим сервисом, с соответствующими работе мастера комментариями. Биг может вальяжно расхаживать вдоль входа - уже должно подавляюще подействовать на этого "мастера".
|
|
|

# 24
25.08.2007, 09:02
|
|
Николаич, "всё что нас не убивает - делает сильнее"
Давным давно, на заре моей автолюбительской биографии, я рассекал на бешенной табуретке отечественного автопрома - Оке. И когда машинка "заболела" - потребовалась переборка двигателя - обратился к "почти родственнику" (отец мужа двоюродной сестры, во как), который ремонтировал машины в гаражах. Ремонтировал по отзывам хорошо. Ну, я ему и доверился. Купил запчасти, оплатил всё.... мне "сделали". Долго рассказывать не буду, суть в том, что меня так же "развели". Не сделали и половину того что надо было, запчасти мои (а покупал я дорогие, для себя же) заменили на говнятину какую-то, при этом накосячили так, что я в итоге попал на расточку авто, у которого пробег был всего 50.000!
И что ты думаешь? Удалось мне хоть что-то получить? Фигу! Даже то что он "почти родственник" не сыграло! Двоюродная сестра сразу отменжевалась: "Это ваши с ним дела, я тут не при чём" и бла-бла-бла.
Денег я так и не получил. Но получил бесценный опыт. Так что ты главное сильно не переживай - всё что ни случается, в конечном итоге случается к лучшему!
|

# 25
25.08.2007, 12:58
|
|
несколько советов
Николаич, во первых, не тебя "развели", а просто работать не умеют. 2 мес срок не малый, значит , наверняка что то оставляли на потом и недоделали.
Теперь варианты решения вопроса:
1. Приехать туда нужно не в любой день. а предварительно (под любым предлогом) узнав когда на месте будет директор, управляющий, хозяин
2. Узнать когда "главный" будет на месте можно допустим так, позвонить с вопросом большого ремонта авто, даже лучше если женщина позвонит и скажет, что обо всем хочет договоритьсяс главным.
3. Если это сработает, хорошо, чтоб мастер который делал машину тоже был, если не будет не страшно. И без него можно. Твою машину, тебя там видели, вопросов не возникнет.
4.Приехать туда, лучше вдвоем. Рассказать о проблеме, кот. возникла "главному". Скажи,что машину надо осмотреть.
5. Машину должен осмотреть другой мастер, при этом все недоделки, которые будут обнаружены должны быть описаны. Стоимость работ по исправлению просчитана.
6.С собой надо взять диктофон, и фотоаппарат.
7.Про диктофон не говорить, а фотографировать недоделки обязательно.
8. Вот после того, когда все записано, сфотографировано, посчитано, предъявляй свои требования. Либо деньги назад, либо все исправить за их счет. Сами работы, срок выполнения должны быть подписаны.
9. Диктофоном не свети, эмоции дери под контролем.
10. Блефуй до конца, это работает, я точно знаю.
11. За трату своих денег надо получать удоволствие!!!! ВСЕГДА!!!
|

# 26
25.08.2007, 13:17
|
|
Сообщение от montomega
 Если только "джентельментское соглашение", то придти с несколькими клабберами и просто припугнуть его, чтобы деньги отдал. Другого выхода не вижу. А пофлудить хоцца... Серьезно, сочувствую, Ник! Руки бы таким пообрывать!
|
Смеялсо..ну попробуй приди ко мне и припугни меня.
Если я очень сильно испугаюсь( опять смеялсо..)то в лучшем случае я исправлю свои (если они есть) косяки.А в худшем ты Натаха пойдешь на.
Дим забей.Это увы потерянные деньги для тебя.Больше нервов и сил потратишь.ИМХО их проще заработать.
Че за сервис то такой?  Ты про Субарика говоришь?
|
|

# 27
25.08.2007, 16:26
|
|
Какие директора и сервисы?, как я понял делал "дядя Вася", с которым надо было расчитываться только после тщательного осмотра авто и устранения им всех фи...
+1 к Дрюхе
|
|
|

# 28
26.08.2007, 22:52
|
|
Сообщение от Goldi
 Как я понял делал "дядя Вася"...
|
Правильно понял. Тож, в некотором роде родственник...
Сообщение от Gravity
 Ты про Субарика говоришь?
|
Слава Богу, нет. За него я, сука, зубами загрызу!!!
|
|
|

# 29
26.08.2007, 23:40
|
|
Почитала... советов не дам,
но вывод сделала, что друх у Николаеча тока один - это Монти
Дим, очень неприятно, сочувствую...
|
|