|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.08.2007, 20:37
|
|
|

# 22
22.08.2007, 20:40
|
|
А я вот в школе только один раз влюбилась..2 года страдали друг по другу переглядываясь)))...А "разлюбила" в один миг(как обычно у меня и бывает)..Просто услышала что от МАТОМ ругается (гы)...........Натах, у меня тоже на работе столбиком не пишется))))
|

# 23
22.08.2007, 20:42
|
|
Светк, это видно потому, что анимация и картинки отключены))) Странно, конечно.
|

# 24
22.08.2007, 20:43
|
|
Ненавижу школу.Только плохие воспоминания. Тупые по большинству предметов учителя знающие только то что им положено знать по программе обучения отбивали всякое желание учиться. Особенно доставала меня немка (училка по истории) ну и я в долгу перед ней не оставался.. Короче по поведению был чисто плохиш. 1 сентября каждый год воспринимал с ужасом. Короче нуеена. 
|
|

# 25
23.08.2007, 07:45
|
|
гыыыг. несмотря на золотой аттестат, многие учителя мну вспоминают с содроганием.
Было все. И тюбик касторки, вылитый в походе в кашу физика, у него потом почему-то очень часто развязывались шнурки, и мега дымовушка из самого большого треугольника в кабинете алгебры и геометрии, опять в физику - есть такой девайс.. разводишь стальные шары, крутишь динамо-машину, потом сводишь шары и между ними молния. так вот шары развели, и крутили по очереди все 15 минут перемены, а когда пришел физег и хотел показать опыт с электричеством, то... в общем на его лысине обнаружились отдельно и прямостоящие волосы... Еще сушили селитру в муфельной печи - взорвалась, скотина.. Еще был завхоз, который выпросил у химички серной кислоты (стояла в таком 20-литровом пластиковом жбане), пришел за ней с новеньким оцинкованным ведром и плеснул в него пару литров.. Еще были уроки труда и высекание искр при битвах рашпилями, многочисленные драки и так далее..
Больше всего приколов было, когда в 11 классе учась, мне пришлось вести английский у половины школы ибо все англичанки разом заболели..
что творилось в лаборантской химического кабинета - вообще сложно передать словами  тем не менее, за последние три года учебы - три призовых места на областной олимпиаде. да.
|
|

# 26
23.08.2007, 09:08
|
|
а у мну была всего одна 2 в четверти - по географии и то, потому что я учительнетсу нах послал, а она, сцкнх, услышала
моей маме было очень стыдно.
мама, прости 
|

# 27
23.08.2007, 11:10
|
|
За 10 лет учебы в школе поменяла 10 школ
В основном была примерной паинькой. но в 9-ом классе меня боялась вся школа. Чуть что не так- хорошо если словом обижу, а скорее всего кулаком в лоб! (иногда в прыжке  ) Переходный возраст  ... нда... Даже прозвище тогда было: Шао-Линь
От медали отказалась - лень было.... С учительницей истории (она же завуч) не сошлись характерами. А перездавать ей - фиг им!
|
|
|

# 28
23.08.2007, 11:45
|
|
Я примерная ученица была. Медаль серебряная. Четверки по русскому и литературе.
Это потом уже, как Светомагия, когда от строгих родителей уехала в Москву учиться, оторвалась. Пошли трояки и хвосты в сессии.
Народ, а у вас бывали в школе дни самоуправления? Когда ученики заменяли учителей? Помнится, я вела урок русского в пятом классе.))
|

# 29
23.08.2007, 11:56
|
|
Были, конечно. Но поскольку я по первому образованию - училка, у меня были практики, и в пятых, и в одиннадцатых классах. В одиннадцатых нравилось больше. Многие мальчики всегда старались, готовились к урокам. Особенно после того, как я на втором уроке, при проверке дом. задания (никто был не готов), наставила половине класса двоек в журнал.
|

# 30
23.08.2007, 14:02
|
|
[quote=Honey;485970]
Это потом уже, как Светомагия, когда от строгих родителей уехала в Москву учиться, оторвалась. Пошли трояки и хвосты в сессии.
Лен, вся беда в том, что я отрывалась, когда с родителями еще жила..Но они об этом не знают и не узнают))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|