Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   22.08.2007, 20:37
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Да-да...эбонит...(мечтательно так ), это вам не целлулоид какой-нить (анек №4070)
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%F2#post438522

но за ее сисьге ей можно было простить все. Как положит на кафедру…у-у-ух, даже через 30 лет приятно вспомнить
У нас такая была математичка, с кликухой "полтораметра" . Вот злые дети все-таки)))
НИМФА ЗЛА
Старый #22   22.08.2007, 20:40
А я вот в школе только один раз влюбилась..2 года страдали друг по другу переглядываясь)))...А "разлюбила" в один миг(как обычно у меня и бывает)..Просто услышала что от МАТОМ ругается (гы)...........Натах, у меня тоже на работе столбиком не пишется))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   22.08.2007, 20:42
Светк, это видно потому, что анимация и картинки отключены))) Странно, конечно.
Cтарейшина
Старый #24   22.08.2007, 20:43
Ненавижу школу.Только плохие воспоминания. Тупые по большинству предметов учителя знающие только то что им положено знать по программе обучения отбивали всякое желание учиться. Особенно доставала меня немка (училка по истории) ну и я в долгу перед ней не оставался.. Короче по поведению был чисто плохиш. 1 сентября каждый год воспринимал с ужасом. Короче нуеена.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #25   23.08.2007, 07:45
гыыыг. несмотря на золотой аттестат, многие учителя мну вспоминают с содроганием.
Было все. И тюбик касторки, вылитый в походе в кашу физика, у него потом почему-то очень часто развязывались шнурки, и мега дымовушка из самого большого треугольника в кабинете алгебры и геометрии, опять в физику - есть такой девайс.. разводишь стальные шары, крутишь динамо-машину, потом сводишь шары и между ними молния. так вот шары развели, и крутили по очереди все 15 минут перемены, а когда пришел физег и хотел показать опыт с электричеством, то... в общем на его лысине обнаружились отдельно и прямостоящие волосы... Еще сушили селитру в муфельной печи - взорвалась, скотина.. Еще был завхоз, который выпросил у химички серной кислоты (стояла в таком 20-литровом пластиковом жбане), пришел за ней с новеньким оцинкованным ведром и плеснул в него пару литров.. Еще были уроки труда и высекание искр при битвах рашпилями, многочисленные драки и так далее..
Больше всего приколов было, когда в 11 классе учась, мне пришлось вести английский у половины школы ибо все англичанки разом заболели..
что творилось в лаборантской химического кабинета - вообще сложно передать словами тем не менее, за последние три года учебы - три призовых места на областной олимпиаде. да.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #26   23.08.2007, 09:08
а у мну была всего одна 2 в четверти - по географии и то, потому что я учительнетсу нах послал, а она, сцкнх, услышала
моей маме было очень стыдно.
мама, прости
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #27   23.08.2007, 11:10
За 10 лет учебы в школе поменяла 10 школ
В основном была примерной паинькой. но в 9-ом классе меня боялась вся школа. Чуть что не так- хорошо если словом обижу, а скорее всего кулаком в лоб! (иногда в прыжке ) Переходный возраст ... нда... Даже прозвище тогда было: Шао-Линь
От медали отказалась - лень было.... С учительницей истории (она же завуч) не сошлись характерами. А перездавать ей - фиг им!
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #28   23.08.2007, 11:45
Я примерная ученица была. Медаль серебряная. Четверки по русскому и литературе.
Это потом уже, как Светомагия, когда от строгих родителей уехала в Москву учиться, оторвалась. Пошли трояки и хвосты в сессии.
Народ, а у вас бывали в школе дни самоуправления? Когда ученики заменяли учителей? Помнится, я вела урок русского в пятом классе.))
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   23.08.2007, 11:56
Были, конечно. Но поскольку я по первому образованию - училка, у меня были практики, и в пятых, и в одиннадцатых классах. В одиннадцатых нравилось больше. Многие мальчики всегда старались, готовились к урокам. Особенно после того, как я на втором уроке, при проверке дом. задания (никто был не готов), наставила половине класса двоек в журнал.
НИМФА ЗЛА
Старый #30   23.08.2007, 14:02
[quote=Honey;485970]
Это потом уже, как Светомагия, когда от строгих родителей уехала в Москву учиться, оторвалась. Пошли трояки и хвосты в сессии.
Лен, вся беда в том, что я отрывалась, когда с родителями еще жила..Но они об этом не знают и не узнают))))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка