|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.08.2007, 16:39
|
|
До некоторого времени сильно боялась садиться за руль, и вообще ездить по дороге в качестве водителя.
По этой причине почти не ездила 3 года, хотя автошколу закончила, права получила.
5 занятий с хорошим иструктором сняли все мои фобии. Расслабилась, и всё пошло как по маслу. 
|

# 22
20.08.2007, 16:39
|
|
Сообщение от vetk@
 баюсс прыгать через козла 
|
Гыгыгы)))) А у меня в школе был любимый снаряд))) Зато панически боялась каната)))
|

# 23
20.08.2007, 16:42
|
|
Сообщение от vetk@
|
Это ты кого имела в виду? По теме: боюсь абсолютно всего, но в запале и за компанию могу и с самолета без парашюта выпрыгнуть.
|
|
|

# 24
20.08.2007, 16:47
|
|
Сообщение от montomega
 А мне было нестрашно и смешно - постояли, поугарали над смешной тетей и над тем, что нужно стоять с серьезными лицами, выслушивая бред, а потом прилюдно целовацца, как впервый раз)))
|
У нас была красивая девушка, да и были мы в Грибоедовском ;)
Honey До некоторого времени сильно боялась садиться за руль, и вообще ездить по дороге в качестве водителя
|
Сейчас та же фигня наступает.  Серега щас уехал, сказал, чтоб я одна начала кататься (типа я одна меньше боюсь), а мне лень (а может и страшно) садиться.
|
|
|

# 25
20.08.2007, 16:49
|
|
Сообщение от vetk@
|
Анекдот вспомнился: приходит женчина на работу ну и опаздывает на пару часов, шеф спрашивает, типа почему??? Женчина: ну я проснулась и стала на кровати перелезать через мужа...
Шеф: ну иии...
Ж: ну что... ну и на задержалась...... на муже
2Ветка: сильно не прыгай- сломать- не сломаешь, но вывих получить можно )))))))))
хорошая была девачко 
|

# 26
20.08.2007, 16:54
|
|
Сообщение от Lila
 У нас была красивая девушка, да и были мы в Грибоедовском
|
Настолько красивая, что стало страшно ;-) ?
|

# 27
20.08.2007, 16:55
|
|
Сообщение от эрнестовна
 Это ты кого имела в виду?
|
речь шла ап спортивном снаряде (как многие и подумали  ).
не имела его ниразу, равно как и наоборот. 
|

# 28
20.08.2007, 17:06
|
|
не имела его ниразу, равно как и наоборот.
|
очень интересный ход мысли..... 
|

# 29
20.08.2007, 17:16
|
|
Мм.. Высоты боюсь.. Причем как то тупо.. Например с самолета могу смотреть скока влезет сверху, а вот например на колесе обозрения, мне чота хреново становится..  Хотя вроде не падал..
|
|
|

# 30
20.08.2007, 17:18
|
|
с недавнего времени боюсь, что сбудецца сон Тима.
ужоснах.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|