|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
27.08.2007, 23:39
|
|
Ну спасибо тебе, за чёткую и подробную инструкцию, за картинку тоже спасибо, но я её просмотреть не смог, т.к. для меня закрыт доступ на эту страницу (может от того, что я в Финке нахожусь). А уменя за этой решёткой находится не механизм, а датчик темпертуры поступающего воздуха и больше ничего.
|
|
|

# 22
27.08.2007, 23:51
|
|
может вот это сможешь открыть
http://mondeoclub.ru/photo_faq/maf.htm
машина вообще не ниссан, но маф у меня находица там же (маф - это то что мужик на картинках по ссылке снимает и чистит)
но я чистил напрвляя струю из воздухоочистителя, т.к. винты открутить не смог - они у меня хитрые
|
|
|

# 23
28.08.2007, 00:15
|
|
Ок, спасибо, эту ссылку я открыл. У меня такого нет устройства. Когда-то давно, у меня был Форд Скорпио, так вот на нём была эта система, в верхней крышке воздушного фильтра, но принцып действия там был немного другой. Если хочешь, могу сфоткать завтра мою систему и прислать тебе (если конечно интересует :-)?).
|
|
|

# 24
28.08.2007, 00:20
|
|
да нее... наверно не стОит... это ничего не даст...
я в плане устройства машины в принципе лох...
так... разбираюсь по мере возникновения проблем

хотя можешь и сфоткать - может кто более компетентный поможет 
|
|
|

# 25
28.08.2007, 00:29
|
|
Не суди себя строго, не такой уж ты и лох, если сам в своей машине копаешься и пытаешся что-то понять. Да я наверное пока "забью" на эту свою проблемку, может потом, где-нибудь, чо, да выплывет...
|
|
|

# 26
28.08.2007, 00:34
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом