|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
03.09.2007, 21:13
|
|
Все-таки хотелось бы с моей проблемой разобраться до конца. Прочитала в одной книге, что если владелец ТС не присутсвовал на экспертизе, то результаты считаются не действительными. А еще выяснилось, что у меня нет сервисной книжки. О сроках ремонта мне вобще никто ничего не говорит. Как себя с ними вести? Сервис просто УЖАСНЫЙ! В страховой компании мне тут выдали ответ, что в сервис меня вообще не посылали (хотя по правилам все сделали правильно), но в страховую я приходила не одна, так что есть свидетель нашего разговора.
|
|
|

# 22
03.09.2007, 21:43
|
|
Хорошо бы для начала вы исправили свой профайл, ибо "Откуда" звучит как "Елена", и мне кажется, что это точно не название города
Во-вторых, это была не экспертиза, а просто диагностика, если я не ошибаюсь. Вот как раз и требуйте от СК назначения экспертизы.
Не знаю, что у вас за дилер, но, кмк, дилеру нет смысла морочить вам голову, ибо гарантийный ремонт он оплачивает не из своего кармана, а за счет Ниссана. А вот отсутствие сервисной книжки нужно срочно ликвидировать. Как получилось, что она не была выдана при покупке?
|

# 23
04.09.2007, 09:01
|
|
Сообщение от Ines
 Хорошо бы для начала вы исправили свой профайл, ибо "Откуда" звучит как "Елена", и мне кажется, что это точно не название города
Во-вторых, это была не экспертиза, а просто диагностика, если я не ошибаюсь. Вот как раз и требуйте от СК назначения экспертизы.
Не знаю, что у вас за дилер, но, кмк, дилеру нет смысла морочить вам голову, ибо гарантийный ремонт он оплачивает не из своего кармана, а за счет Ниссана. А вот отсутствие сервисной книжки нужно срочно ликвидировать. Как получилось, что она не была выдана при покупке?
|
Не знаю, как-то отпустили меня без серв.книжки.
|
|
|

# 24
04.09.2007, 18:34
|
|
Напишите, Елена из города Елена  , как у вас будут продвигаться дела...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|