|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
02.08.2007, 14:47
|
|
Сообщение от primmaks
 у меня щелкало при разгоне и торможении, когда средний рычаг убит был
|
наверное средний-вскрытие покажет.
|
|
|

# 22
04.08.2007, 19:21
|
|
шрус!!!!!было тоже самое
|
|
|

# 23
04.08.2007, 20:24
|
|
Мне тоже думается ШРУС.По общим ощущениям...Хотя стойка правая тоже убита...Насмерть...Два раза.
|
|
|

# 24
04.08.2007, 20:25
|
|
Мне тоже думается ШРУС.По общим ощущениям...У меня та ж история..Хотя стойка правая тоже убита...Насмерть...Два раза насмерть.
|
|
|

# 25
05.08.2007, 22:52
|
|
сегодня заметил-когда стою на месте и начинаю крутить руль (не до конца) идет небольшой скрип. после трогания пропадает
|
|
|

# 26
06.08.2007, 21:08
|
|
был на сервисе приговорили стойки стабилизаторов (странно что убита левая (а скрип в основном справа). сказали что возможно верхние рычаги, но так не видно и не слышно их.
в связи с этим два вопроса:
1-какие симптомы убитых стоек стабилиз.
2-может все же шрус? как правильно его распознать?повернуть руль до упора и, как тронуться?резко? какой продолжительности должен быть хруст?
|
|
|

# 27
07.08.2007, 08:20
|
|
По п.1: Должны стучать
По п.2: ШРУС можно проверить вывернув колесо, спокойно (как обычно) трогаться задним ходом. Продолжительность хруста значения не имеет. Или его нет (гут), или он есть (не гут). 
|
|
|

# 28
09.08.2007, 09:36
|
|
Сообщение от Чиф
 По п.1: Должны стучать
По п.2: ШРУС можно проверить вывернув колесо, спокойно (как обычно) трогаться задним ходом. Продолжительность хруста значения не имеет. Или его нет (гут), или он есть (не гут).
|
Заменил стойки стабил., но при быстром ускорении с правой стороны щелчки остались. На сервисе как и ожидалось ни чего не нашли.
Склоняюсь к верхнему рычагу (хотя прошел 15 тыс).
Шрус проверил в.у. способом-посторонних звуков нет.
|
|
|

# 29
09.08.2007, 12:01
|
|
При таком способе проверки,у меня тоже нет посторонних звуков,однако на крутых поворотах,при выходе из них,хруст - трык,трык...И при трогании с места тоже бывает - щелк .Физически ощущается как будто вал в ШРУСе чуть прокручивается . Как раньше в детстве на велосипеде, были "прокруты", что то похожее...
|

# 30
09.08.2007, 12:06
|
|
Да еще,GMR-P10, как вариант,посмотри на пружину амортизатора,в местах ее опор,вверху и внизу..Может она щелкать,садясь на место. У меня так было . Пока совсем не лопнула, из-за убитого амортизатора.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|