|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
29.07.2007, 22:57
|
|
Сообщение от freeFM
 Бампер который для модификации с мотором 1,2 имеет молдинг, а на 1,4 его нет...
|
Оооо, ну теперь буду иметь ввиду при следующей замене
Муж, правда, сразу предупреждал, что молдинг - свидетельствует о "дешевизне" модели (не хочу никого обидеть, но в основном это так). На тот момент был доступен имено такой бампер, поэтому особенно водить носом не пришлось...Я не послушала и, честно сказать, мне он в использование очень нравится, какую-то пикантность придает, что-ли... 
|

# 22
30.07.2007, 09:38
|
|
Между прочим, на Micra 1,4AT Luxury 2006г.вып. присутствуют молдинги и на переднем и на заднем бамперах!..
|

# 23
30.07.2007, 09:42
|
|
Сообщение от ArTiKo
 Между прочим, на Micra 1,4AT Luxury 2006г.вып. присутствуют молдинги и на переднем и на заднем бамперах!..
|
Ну вот, мнения разошлись....но у меня вообще сборная солянка получается...на переднем он есть, молдинг всмысле, а на заднем - нет.
Я и "вашим" и "нашим", чтоб обидно никому не было 
|

# 24
30.07.2007, 10:32
|
|
Ну положим, не разошлись... Просто молдинги то появлялись на бамперах у Микр, то исчезали, потом опять появлялись... Это не свидетельство "дешёвости" или "дороговизны" авто. 
|

# 25
30.07.2007, 10:36
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
|