|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
19.07.2007, 12:55
|
|
раз уж ушли в другое русло....
Сообщение от Khimeka
 а повышенная эмоциональность - признак женственной натуры, как и любовь автора к покупкам шмоток.
|
НУ И ЧТО???  а что в этом такого страшного? Прям криминал какой-то , что каждый раз человека в этом обвиняют по поводу и без повода  смешно, да и только
|
|
|

# 22
19.07.2007, 12:57
|
|
Сообщение от маракеша
 Если бы люди не делились своим внутренним миром.
Не было не кино, не картин, ни музыки, не книг, итд итп
Все это сделано на эмоциях\переживаниях\ощущений в своем внутренним мире.
|
думаю, что в этой теме мне больше добавить нечего
|
|
|

# 23
19.07.2007, 13:05
|
|
Если бы люди не делились своим внутренним миром.
Не было не кино, не картин, ни музыки, не книг, итд итп
Все это сделано на эмоциях\переживаниях\ощущений в своем внутренним мире.
|
я буду только рада, если Дима будет делится своим внутренним миром через произведения искусства, кто ему мешает творить?
"повышенная эмоциональность - признак женственной натуры"
Где вы такое прочитала?
|
это Вы читаете, а я делаю выводы из наблюдений и жизненного опыта
Это такая же нелепость как мужчины никогда не плачут.
|
Мужчины плачут, но редко, ибо они живут в большей степени умом, а не эмоциями, что их и отличает от нас.
|
|
|

# 24
19.07.2007, 13:49
|
|
О чем спорт то? Вы себя послушайте)))
Оля, я неприемлю мужланов, которые не умеют или не хотят выражать свои эмоции.Люди не выражающие свои эмоции вообще опасные люди, никогда не знаешь что они думают на самом деле и постоянно присутствует ощущение обмана...
Корчое хватит этот бесполезный спор, а то тут кое кто уже чуть ли не психоанализом занялся 
|
|
|

# 25
19.07.2007, 13:54
|
|
Сообщение от Khimeka
 это продуманное сочинение на публику ИМХО.... А тема кмк развод на потрепаццо, что в стиле Димы
|
Оль, а ведь ты повелась 
|
|
|

# 26
19.07.2007, 14:22
|
|
|
|
|

# 27
19.07.2007, 15:59
|
|
Так девочки, мы все во многом и не очень многом тут согласны, просто есть малые отклонения в ту или иную сторону. Ну скажи, кто из нас откажется от мужских объятий под звездным небом, пригубив вина и когда человек нам сможет сказать хотя бы два три слова, которые нам будут приятны. А не муффзЫК сможет лишь промычать типа"Ну ты, типа это сама понимаешь, да? Ты типа клевая" Для него это будет ТИПО признанием в любви.
Про шмотки: мой брат любит покупать вещи. Не просто на рынке, и не супер бутик. И он классно одевается. При этом он не женственная натура. Я лучше буду знать шмоточника и аккуратного мужчину, пусть даже с мужским маникюром, чем меня будут косаться руки мужчины который не опрятно одет и воняет потом а под ногтями его рук можно отковырять вчерашний ужин и т.д. Так что девушки, не будем углублять такую тему в разбор и психоанализ.
Мы же все желаем быть любимыми, все любим опрятно одетых мужчин, которые умеют дарить цветы "просто любимой", умеют создавать романтическую атмосферу. О чем собственно спор тут?

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 28
19.07.2007, 16:01
|
|
Сообщение от Khimeka
 ага, Вик, знаю, что грабли и все равно *БУМ* 
|
а я типа = 2 раза бум бум бум (не три раза)

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 29
19.07.2007, 17:02
|
|
Пэрфетто!
Муй вьен!!!
Сэньорэс и сеньорас!!!
Бойнос ночэс!!!
Спасибо ВСЕМ отписавшим! Лу,Вивьен,Манюша,Маракеша,Пуська,ГеомаЙ.
и осальнм азным (Хотя кто эти люди? их имена хоть помнит кто?)
Подробности завтра. ОК?
|
|
|

# 30
19.07.2007, 17:47
|
|
Сообщение от diАНГЕЛ
 и осальнм азным (Хотя кто эти люди? их имена хоть помнит кто?)
Подробности завтра. ОК?
|
Дима, мое имя помнить Вам незачем, ибо Вы мне неинтересны.
Я не считаю Вас умным собеседником, а за Вашими красивыми и романтичными фразами на самом деле не чувствуется богатый внутренний мир, как мужчина Вы также не в моем вкусе.
А Ваши последние коментарии ИМХО говорят о том, что Вы еще и слабый, простите за откровенность, но вас запомнят клоуном и баламутом, у которого нет аргументов чтобы ответить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|