|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.07.2005, 15:24
|
|
Сообщение от dmitmil
Часто кантуешься?
|
Не очень. И в основном летом  Жену с дитем к родственникам закидываю и уезжаю, а потом забираю, а потом опять закидываю ...... В общем на выходных катаюся.
|
|
|

# 22
22.07.2005, 15:30
|
|
Видимо по дороге где-то мы с тобой сталкиваемся  Как раз на встречке  Увидишь черную Примеру, летящую навстречу со всей иллюминацией (ксенон)- моргай  номер 458
|

# 23
22.07.2005, 15:35
|
|
Re: выходные
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от marika
Очень люблю на машине путешествовать! Обычно маршрут заранее планирую, чтобы посмотреть что-то интересное.
На позапрошлые выходные ездила в город Мышкин (Ярославская обл.) - очень понравилось!
Прошлые - в Переделкино была, в доме-музее Чуковского.
Всем советую посетить, особенно детям будет интересно.
Экскурсовод - потрясающий!
Когда погода неважная, обычно иду в музей или на выставку.
|
Уважаемая MARIKA.Судя по всему Вы человек творческий и любознательный.О всем интересном в нашей округе наверняка знаете.Я провожу выходные (когда получается)примерно также.Думаю что такие люди в нашем клубе есть
еще.И вот у меня возникла идея.А что если Вы будете нас информировать о всем интересном в Москве и области.
Можно и группой куда нибудь съездить.Как на это посмотрите?
С уважением!
|
С удовольствием буду информировать!
Я обычно заранее узнаю, что можно посмотреть, чтобы не просто поездка была, а что-то новое узнать.
|
|
|

# 24
22.07.2005, 15:37
|
|
|
|
|

# 25
22.07.2005, 15:53
|
|
Ну так надо создать отдельную тему типа "Культурные мероприятия клуба" Модером Марику 
|
|
|

# 26
22.07.2005, 17:20
|
|
Сообщение от Petrman
Ну так надо создать отдельную тему типа "Культурные мероприятия клуба" Модером Марику 
|
я модератором не умею. Могу как новая тема закидывать!
|
|
|

# 27
22.07.2005, 17:33
|
|
А кто был на заподном Урале?, места СУПЕР, я не говорю о горных речюшках северного Урала (хариус, таймень). Я прошлый год балдел там 2 недели, Испания рядом не стояла
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|