|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
18.07.2007, 22:52
|
|
|

# 22
19.07.2007, 20:06
|
|
|

# 23
19.07.2007, 20:30
|
|
Сообщение от mass
 Привет Всем! Думаю.что не всем ндравица большой открыты й зев в переднем бампере(особливо жаль радиатор),на офроуде продают какую-то кобровскую решётку в бампер.Кто ставил на своего Мурзика такую,как она крепися и из чего сделана.
|
Я купил на рынке(кунцево) черную решетку за 250 рублей для тюнинга с мелкой ячеей ,подогнал по размерам и закрыл полностью зев,закрепил на саморезы в пластик и езжу уже второй год,ничего не перегреваеться,все камни,стрекозы и птицы бьются в решетку(регулярно выковыриваю).
вообщем дешево и сердито,кстате решетка не ржавеет.кстате пробег уже 75 000 км с нуля. 
|
|
|

# 24
23.07.2007, 21:02
|
|
|

# 25
24.07.2007, 10:32
|
|
Сообщение от jvr
 Я купил на рынке(кунцево) черную решетку за 250 рублей для тюнинга с мелкой ячеей ,подогнал по размерам и закрыл полностью зев,закрепил на саморезы в пластик и езжу уже второй год,ничего не перегреваеться,все камни,стрекозы и птицы бьются в решетку(регулярно выковыриваю).
вообщем дешево и сердито,кстате решетка не ржавеет.кстате пробег уже 75 000 км с нуля.
|
Аналогичная проблема, сердце кровью обливается когда выковыриваю мелочь пузатую из радиатора. Покажи фоты как получилось.
|

# 26
24.07.2007, 11:12
|
|
Сообщение от Ridik
 Аналогичная проблема, сердце кровью обливается когда выковыриваю мелочь пузатую из радиатора. Покажи фоты как получилось.
|
Отдельно нет фото,но вот фото по дороге в Астрахань в июне 2007 года,
http://photofile.ru/users/jvr/290778...#mainImageLink
решетка крепиться на саморезы(4 штуки в разные места в вертикальные пластиковые ребра дырки перед радиатором).Как видно из фото собрал по дороге все  ,отмывал бампер примерно неделю всем подряд,но лучше отмыли потом дожди в дороге.
|
|
|

# 27
26.07.2007, 05:21
|
|
 даа..по-ходу ты совсем мелкую сетку поставил.Как я понял ты её просто снаружи прицепил?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|