|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
18.08.2014, 21:13
|
|
В теме по ремонту вариатора было написано про замену клапана масляного насоса и даже были ссылки на ремонтные металлокерамические клапана, где точно не помню, там более 50 страниц.
|
|
|

# 22
19.08.2014, 09:52
|
|
Сообщение от YaKVaM
 оказалось задние суппорта заклинивало в одном положении (никакого свиста не было)... Перебрали, прочистили и проблема ушла..
|
смешно
на нашем бешенном бегемотике ни ручник (нормально есно затянутый), ни задние тормоза и не замечаешь
клинило у меня суппорт, заметил ТОЛЬКО по запаху гари и нагревающемуся заднему колесу. Никакая динамика не ухудшалась. На ножнике тоже ездил поначалу постоянно))
|
|
|

# 23
19.08.2014, 10:09
|
|
Сообщение от Adragan
 В теме по ремонту вариатора было написано про замену клапана масляного насоса и даже были ссылки на ремонтные металлокерамические клапана, где точно не помню, там более 50 страниц.
|
первое, что мастер смотрел после осмотра конусов и цепи - был клапан масляного насоса. Утсройство примитивное, на пружинке - как мне пояснили, он может зависать и давление масла становится либо слишком маленьким, либо излишне большим. В наряде написана замена насоса, хотя больше похоже на развод - внешне разобранный он выглядел вполне прилично, но спорить не стал...
Добавлено через 6 минут
YaKVaM, ремонт гиброблока выставили отдельно 11500 и плюс ремкомлект 10000 руб...думаю тянуть не стоит...конуса и ремень потянут перебор всего и вся...
Добавлено через 48 секунд
L e X, эх как бы я хотел, что б это были суппорта 
Последний раз редактировалось Евгений-Саратов, 19.08.2014 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 24
19.08.2014, 12:52
|
|
Сообщение от Евгений-Саратов
 эх как бы я хотел, что б это были суппорта
|
как я надеялся, когда услышал бум-бум-бум, что это не раздатка, а к примеру развалившаяся колодка тормозная)))
|
|
|

# 25
19.08.2014, 16:01
|
|
У меня тоже вопрос: Снял поддон с варика и
1. стружки не много, но плоский фильтр немного ежистый - заменил на новый.
2. когда еду на ДРАЙВе - машина немного подтупливает, как только переключаюсь на "М" - тут машина отрабатывает на все 100%! Ничего нигде не проваливается!
Почему на D тупления? Может датчики тупят? Если едет на "М" отлично, то гидроблок работает же? варик в норме?
|
|
|

# 26
23.08.2014, 09:03
|
|
jdanov13, А увас кат. еще стоит или вы его выбели?
я почемуто нанего грешу.
|
|
|

# 27
23.08.2014, 09:19
|
|
jdanov13, рискну предположить, что в режиме М давление гидроблока больше для того что бы держать фиксированное передаточное чиcло, то есть возможно идет компенсация недостаточного прижимного давления положения D...
Добавлено через 5 минут
MuranoZ50Den, забитый катализатор не дает резко поднимать обороты, тупо не проходит объем, резко увеличивающихся, выхлопных газов...мотор реально душится, расход топлива увеличивается...как вариант - если обороты взлетают, но не держатся - проблемы в бензонасосе, наиболеее вероятно в фильтре бензонасоса...если насос совсем сдох или сетка наглухо забита, то падение динамики и оборотов на тахометре так же неизбежно...
Последний раз редактировалось Евгений-Саратов, 23.08.2014 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|