| 
  |  
  | 

| Кубань - Форум кубанских Ниссановодов | 

| 
 | 

| 

# 21  
				24.06.2014, 11:20

| 

| 

| 

Да фиг его знает, вон в Киеве матери и жены митингуют, чтобы не посылали воевать сыновей и мужей на Донбасс..... ИМХО знают они всё, но молчат - запуганы .... 

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				24.06.2014, 13:28

| 

| 

| 

Ты спроси любого хохла - иде ваша армия (гвардия - один хрен). Не ответят. Говорят - а фиг знает, где она и что делает. Спроси - а кто стреляет, кто бомбит? Террористы! А откуда у них самолеты с бомбами? Из России! 
Вот так... 

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				24.06.2014, 16:47

| 

| 

Сообщение от Ines
  А правды все равно долго еще не узнать. 

| 

Хочешь правды ? Читай, разрыв мозга гарантирую. Только читай вдумчиво. Две статьи из разных источников - читайте, сопостовляйте, делайте выводы  
http://professionali.ru/Soobschestva...paign=23-06-14
http://www.odnako.org/blogs/neftyano...aka-i-levanta/ 

потомственный инженер. приворот  от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич

| 

| 
 | 

| 

# 24  
				24.06.2014, 16:47

| 

| 

Сообщение от Ines
  А правды все равно долго еще не узнать. 

| 

Хочешь правды ? Читай, разрыв мозга гарантирую. Только читай вдумчиво. Две статьи из разных источников - читайте, сопостовляйте, делайте выводы  
http://professionali.ru/Soobschestva...paign=23-06-14
http://www.odnako.org/blogs/neftyano...aka-i-levanta/ 

потомственный инженер. приворот  от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич

| 

| 
 | 

| 

# 25  
				25.06.2014, 03:14

| 

| 

Пока исчо не читала, но не вижу навскидку украинского ресурса. Ну это я так, ворчу... Как асилю - так отпишусь. 
Добавлено через 8 часов 30 минут
Нет, конечно, все это очень познавательно. И даже (искренне верю!) имеет под собой реальную почву. И в то же время, не могу не отметить, что в статье по первой ссылке речь аналитика как-то подозрительно регулярно сбивается на недопустимый жаргон. А написание слова "Русские" с большой буквы вызывает еще большую настороженность. Ладно, оставим грамматику на совести наборщика текста, но как быть со стилистикой? Г-н Гильбо подчас выражается, как шестерка из 90-х. А интервьюер? Оголтелый расист? У какого профессионального журналиста могла родиться фраза:

А кто заказчик этой операции? Вы будете утверждать, что это не Путин? Он наиболее очевидный кандидат в заказчики в силу своей украинофобии, свойственного всем педофилам человеконенавистничества и отсутсвия общего культурного развития.

| 

Я, конечно, не лингвист, не сильно много читаю украинские СМИ (хотя почитываю для общего развития), но это же просто ни в какие ворота...  
В общем, имхо - в куче сена есть иголка истины. И даже поверю, что она размером с грабли. Но шелухи (опять таки - имхо) предостаточно.  
Часть вторую комментировать не буду - практически не слежу за развитием ситуации, посему рассужденец из меня никакой. Толя Weiss сейчас в тех краях и уж точно знает больше нашего, можно будет на Днепре его расспросить. 
Серега, поедешь с нами на Днепр?    На белорусский, есессно...  

Последний раз редактировалось Ines, 25.06.2014 в 03:16.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 26  
				25.06.2014, 10:17

| 

| 

Сообщение от Ines
 но это же просто ни в какие ворота... 

| 

ну почему же. Если министр иностранных дел Украины на камеру обзывает Путина х**ло, то почему бы заштатному журналюге не назвать его украинофобом и педофилом? По сравнению с министром, просто деццкий лепет  
По поводу статьи - шелухи действительно много и я сам вначале воспринял это как дурацкий вброс, не стоящий внимания. Но что-то меня зацепило и ради расширения кругозора погуглил я  что такое сетецентрические войны. В результате почти всю ночь я читал статьи, в том числе и действующих преподавателей академии генштаба РФ (что внушает некоторую надежду о том, что проблема известна и методы борьбы ищутся) и тихо офигевал. Сопоставляя все, что я слышал из наших СМИ, иноСМИ и т.д.начиная с Югославии и кончая Украиной выводы совсем не утешительные, и практически все, что сказано в статье (ну если отбросить стиль и жаргон) правда. Статью про Ирак я привел просто в доказательство того, что сценарий один и тот же, что свидетельствует о том, что режиссер один. Мог бы по каждому тезису из статьи привести доказательства, но получится много букв, да и времени нет. Но психика, в силу инстинкта самосохранения, отказывается воспринимать эту информацию как правду, т.к. в корне ломает представление о современном мире и системе безопасности. Мы думали, что у нас есть ядерный щит и никто не посмеет, а оказывается он бесполезен и им никто просто не воспользуется. Идет болезненный разрыв шаблонов   

| 

| 
 | 

| 

# 27  
				25.06.2014, 10:26

| 

| 

Сообщение от WENT
 потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич 

| 

Крута!!!  

| 

| 
 | 

| 

# 28  
				25.06.2014, 10:42

| 

| 

Йурич в гости зашооол!    

| 

| 
 | 

| 

# 29  
				25.06.2014, 10:57

| 

| 

Сообщение от Папуасс
 Йурич в гости зашооол! 

| 

даа. теперь не до курилки, ибо в связи с последними событиями в депрессии, шутить не хоца. теперь на политических темах тусуюсь  
и эта, нада наверно подпись сменить, а то смотрю на серьезных ресурсах вызывает недоумение   

| 

| 
 | 

| 

# 30  
				25.06.2014, 11:12

| 

| 

| 

тьфунатебя! )))) сурьёзный стал. а как жыж бааальшые попы? они ж без тебя загрустят ))) 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Кубань

|  
  |  
  |