|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 08:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kobaletter
 А народ который на Дефах ездит что говорит? |  молчат,как партизаны :-))))
				__________________HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!!!
 |  
| 

|  |      | 

07.08.2008, 08:54

|  |  
	| По поиску можно поискать, достаточно фирм предлагают эти приборчики.Лично у меня стояли гораздо попроще, но знакомые спортсмены говорят, что Defi среди приборов, это то-же самое, что OZ Racing среди колесных дисков

__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2008, 15:40

|  |  
	| Посмотри пост "Про чёрный выхлоп" 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 13:58

|  |  
	| Подскажите, а нам это  подходит? |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 14:41

|  |  
	| я звонил, спрашивал. сказали, что нет. |  
| 

|  |      | 

17.10.2008, 10:14

|  |  
	| Вот такие приборчики еще есть...http://carzones.ru/aksesuar/goods.php?group=1&id=6 
Интересно, как они по качеству и прочее? 
Тоже есть желание поставить: 
Давление после турбины 
Давление масла 
Вольтметр

Пока не знаю где взять и что, но ставить буду точно. 
Хочу маленькую панельку на приборную доску сверху, к левой стойке, у стекла лобового. |  
| 

|  |      | 

17.10.2008, 11:25

|  |  
	| Не советовал бы загромождать левую стойку приборами! Это же не ламборджини! Зачем? Плюс они будут постоянно в глаза светить! Таким приборам самое место либо в центре панели либо сверху на потолке! Стойка и так не тоненькая а так будет у вас бревно с приборами перед глазами! |  
| 

|  |      | 

17.10.2008, 11:35

|  |  
	| Никто и несобирался счтойку загромождать. Я как раз хотел на панель сверху, ближе к лобовому, но у стойки. Там все одно кроме копота в этот участок лобового стелка невидно... |  
| 

|  |      | 

17.10.2008, 11:38

|  |  
	| Из практики часто езжу в горы так вот даже лампочка дальнего света напрягает! Сильно она яркая! Пришлось вытащить к едрене фене! |  
| 

|  |      | 

17.10.2008, 11:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROL
  так вот даже лампочка дальнего света напрягает! |  Аналогично. Поставил последовательно с ней сопротивление, вроде на 3Ом, стало легше... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |