|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.07.2007, 11:35
|
|
Да ну тя  В голове естессно 
|
|
|

# 22
04.07.2007, 11:36
|
|
байк -- это не машина... это песня дороги, ветра и романтики...
Байк - это образ жизни, и немного способ передвижения...
байк - это экстрим и риск (т-т-т бог хранил)...
байк - это любовь и удовольствие...
главное в байке, чтоб он был тем, что хочешь и любишь...
перед тем как купить, прокатись, если зацепит за душу, тогда уже проверяй с тех. точки зрения, торгуйся и бери...
Если байк не зацепил, то не трать время и деньги -- ищи другой...
может тебе понравятся чопперы или туристические, эндуро или шоссейники...
только не бери первым мотоциклом спортивные аппараты -- бьются на них страшно, -- ошибок в управлении не прощают...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 23
04.07.2007, 11:44
|
|
байк -- это не машина... это песня дороги, ветра и романтики...
Байк - это образ жизни, и немного способ передвижения...
байк - это экстрим и риск (т-т-т бог хранил)...
байк - это любовь и удовольствие...
главное в байке, чтоб он был тем, что хочешь и любишь...
|
Мляааа, классно сказал, ажж в душе чё то зашевелилось... или не в душе.... 
|

# 24
04.07.2007, 11:51
|
|
Тут еще предложили Хонду 250 кубовую, вот сижу думаю, чего брать. По поводу чоппера или туристо - не хочу их. Не нравятся. Мне вот только не с кем посоветоваться при визуальном осмотре, у меня никто из друзей не ездил на мотоциклах. Буду по внешему виду покупать, ну и так как-нибудь соображу.
|
|
|

# 25
04.07.2007, 11:52
|
|
Руки на стол!!!
|
|
|

# 26
04.07.2007, 11:54
|
|
 просто по халяве купить??? извини но это "нахрена козе боян"(с)  зачем покупать просто так?? этим нужно реально болеть..
иначе будет стоять без дела, ну выедешь пару раз за лето и что? не понимаю таких поступков...
зы.каталась в выходные на красавце GOLD WING 2007 года модель
ощущения непередаваемые  была в экстазе  стерео музыка, комфорт как в авто кабри

|
|

# 27
04.07.2007, 11:58
|
|
Я давно хочу мотоцикл, просто я хотел Кавасаки ZZR, но жаба давит. А тут предложили 2 Хонды 125 и 250 кубовую. Я сначала склонялся к 125, но чего-то не серьезно. Причем реально дешево NSR125 1998 - 2500 у.е, а за 250 кубовую 1500. Но как вариант рассматриваю вот это
http://kolesa.kz/a/show/1693753.html
|
|
|

# 28
04.07.2007, 12:00
|
|
Спасибо Анюта,  я кончил- даффай следующую, кстати ценник данного аппарата знаешь?!?!?!?
Буду по внешему виду покупать, ну и так как-нибудь соображу.
|
Алексей, риск конечно благородное дело, но не в покупке двухколёсного аппарата, который будет летать более 150 км/ч- ты представляешь что с тобой будет если раскроется цепь и её заклинит в колесе- чай не стакан семечек покупаешь. Гор. Омск, не деревня- был-знаю, я думаю есть спец. мастерские, которые тебе за некоторую плату продиогностируют аппарат.
|

# 29
04.07.2007, 12:01
|
|
Гм.. Я бы советовал начинать с маленького все таки.. Кавасаки это уже серьезный аппарат.. 
|
|
|

# 30
04.07.2007, 12:05
|
|
Я на нем не по Омск буду ездить, я сейчас в Казахстане в Петропавловске. Я работаю здесь, а сам Омич, Мотаюсь между двумя городами. В Петрике нет не то что мастерских, но и мотоциклов таких штуки 2-3!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|