|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
05.07.2007, 13:47
|
|
Это находится возле Берендино. Глянь плз. очень важно...
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Пож-та на спасибо :-)
Насчет тех краев - не знаю. Тут должна быть точечная оценка с учетом кучи факторов. Часто бывает, что "две большие разницы" находятся на расстоянии 500 метров, а то и меньше.
Но как вложение денег - пойдет в любом приличном месте под Москвой (то что щас купишь и построишь за одну денюшку, через 2-3 года продашь втрое, если место поменять захочется). Я уже тут много раз писал по этому поводу, не хочу баянить.
P.S. Так а более-менее точные координаты какие под Воскресенском? Я тогда точно гляну на карте загрязнений и в личку уже напишу.
|
|

# 22
05.07.2007, 16:18
|
|
Сообщение от DEN_V
 Это находится возле Берендино. Глянь плз. очень важно...
|
Вижу это место.
Сама ж.д. станция в центре локального пятна загрязнения тяж. металлами _средней_ тяжести (от 10 до 30 раз выше фоновых значений). Букет такой: Be,Ce,Sc,Pb,Sn.
Это пятно неправильной формы, вдоль железки +- 2 км от станции, вправо (на восток) км на 3-4, влево (запад) км на 5-7.
Но: влево от станции в сторону Медведево есть более мелкое, но вредное пятно, оно уже не средней тяжести, а _сильное_ (30-100 раз).
Зато нигде вокруг не показано диоксинового и радиационного загрязнения. Диоксины после Лопатино заканчиваются (у них центр в пойме Москва-реки). Из окрестностей, на ю-в от Осташево (1.5-2 км) есть небольшой очаг _очень сильного_ (до 300 раз) загрязнения.
Удачи!
|
|
|

# 23
05.07.2007, 16:31
|
|
 Вижу это место.
|
*восхищенным голосом*
нда ...... и такое бывает
а мне погадай)))))))))
пожлста
дер. Лиды километров 5 от Каширы (та сторона , которая ближе к Оке)
оплату гарантирую 
|
|
|

# 24
05.07.2007, 16:32
|
|
зы дача у меня в другом месте
а это место присматриваю
|
|
|

# 25
05.07.2007, 16:34
|
|
|
|
|

# 26
05.07.2007, 16:46
|
|
Эл, там только диоксины как и во всех поймах всех крупных рек Подмосковья. Там оно идет как _значительное_, в отличие, например, от самой Каширы, где оно _большое_.
Из окрестностей, есть очаг сильного загрязнения по тяж. металлам в 2-х км южнее центра отрезка Зендико-Тарасково. И небольшой очаг макс. Загрязнения в р-не Злобино (это еще южнее).
N.B.: Карта у меня 1993 года, но не думаю, что с тех пор сильно что-то изменилось.
Так что, окучиваем грядки!
|
|
|

# 27
05.07.2007, 16:53
|
|
 там только диоксины
|
ну так они ж съедобные
спасибо ))))))
зы и нефиг про грядки тут :arrow:
я может там загораю и отдыхаю 
|
|
|

# 28
05.07.2007, 16:58
|
|
ну так они ж съедобные
|
будешь светиться в ночи, зато муж на большой кровати не потеряет ))))))))))
|

# 29
05.07.2007, 17:24
|
|
Огромное спасибо.  Твое мнение по поводу этого места исходя из увиденного можешь сказать ? На тему воды например... т.к водопровода нет , нужно будет скважину бурить...
 Вижу это место.
Сама ж.д. станция в центре локального пятна загрязнения тяж. металлами _средней_ тяжести (от 10 до 30 раз выше фоновых значений). Букет такой: Be,Ce,Sc,Pb,Sn.
Это пятно неправильной формы, вдоль железки +- 2 км от станции, вправо (на восток) км на 3-4, влево (запад) км на 5-7.
Но: влево от станции в сторону Медведево есть более мелкое, но вредное пятно, оно уже не средней тяжести, а _сильное_ (30-100 раз).
Зато нигде вокруг не показано диоксинового и радиационного загрязнения. Диоксины после Лопатино заканчиваются (у них центр в пойме Москва-реки). Из окрестностей, на ю-в от Осташево (1.5-2 км) есть небольшой очаг _очень сильного_ (до 300 раз) загрязнения.
Удачи!
|
|

# 30
05.07.2007, 17:36
|
|
Денис, больше, увы, ничем помочь не могу. По скважинам не специалист. Думаю, надо с народом вокруг пообсчаться. На крайняк взять пробы воды из скважин вокруг, в Москве где-то ж должны анализы делать.
Сообщение от DEN_V
 Огромное спасибо. Твое мнение по поводу этого места исходя из увиденного можешь сказать ? На тему воды например... т.к водопровода нет , нужно будет скважину бурить...
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|