|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
04.07.2007, 23:21
|
|
Надо наверное сначала прочитать Договор, а то вдруг там эта тема аккуратно флажками обставлена.OffЯ лично свой стикер аккуратно снял. Мне он там не особо нужен, кроме того:1. Куртку до сих пор не дали.2. В дизайн не вписывается.3. Он там все равно долго не продержится, у других так же видел сверху уже слегка отклееные.
|
|
|

# 22
05.07.2007, 10:18
|
|
Сообщение от crewmember
 Если на X Columbia на задней двери нет стикера Columbia Sportwear Company и лого X-Trail, то 100 пудов, что дверь битая, была перекрашена.
|
Получается, что добрая половина Колумбий битая в заднюю дверь? У меня, например, черный Трэйл. На черных Колумбиях ни разу не видел наклейку. Надпись Х-Трэйл - да, должна быть обязательно, а наклейка, я думаю, - нет.
|
|
|

# 23
05.07.2007, 11:32
|
|
У меня черный, надпись и наклейка на месте.
|
|
|

# 24
05.07.2007, 13:34
|
|
Сообщение от Fenix747
 у других так же видел сверху уже слегка отклееные.
|
Этому могли поспособствовать дворовые пионэры. 
|

# 25
05.07.2007, 16:45
|
|
Сообщение от MVA66
 Получается, что добрая половина Колумбий битая в заднюю дверь? У меня, например, черный Трэйл. На черных Колумбиях ни разу не видел наклейку. Надпись Х-Трэйл - да, должна быть обязательно, а наклейка, я думаю, - нет.
|
У меня чёрный Трал, все надписи и наклеечки на месте
|
|
|

# 26
05.07.2007, 19:52
|
|
2.5 auto черный, сегодня на мойке керхером отмыл коламбиу, хочу и хтрейл убрать.
|
|
|

# 27
06.07.2007, 11:36
|
|
До трейла 2 года отъездил на КИА каренс, когда брал в салоне, выбрал синюю, на следующий день позвонил сотрудник салона и сказал, что у этой машины при перевозке помята дверь. Предложил два варианта: подождать когда подрихтуют и подкрасят дверь у выбранной машины или взять другую. Я, конечно, взял другую - темнокорчневую. Все нормально не битая и т.д. Через год поймал на даче колесом гвоздь. Решил поставит запаску, а поставить не могу Разница в посадочных отверстиях десятые доли милиметра, но на шпильки не садится. Гвоздь из колеса вынул, ввернул шуруп большего диаметра, накачал колесо, доехал до шиномонтажа. Оказалось запаска (диск) от шумы. Прищлось покупать новый диск для каренса, а резина одинаковая. Когда брал трейл (на войковской) все осмотрел все вроде хорошо, но уже дома обратил внимание, что хром на планке заднего номерного знака немного "морщит", через год поменял планку по гарантии - хром полез.
В общем смотреть надо: во-первых все, во-вторых внимательно, в-третьих очень внимательно, а в четвертых даже то, что обычно не смотрят. Причём в любом автосалоне.
Всётаки совок бессмертен.
|
|
|

# 28
06.07.2007, 17:34
|
|
Не буду спорить по поводу обязательности стикера, хотя новый X-Trail Columbia, по-моему, незавимимо от цвета должен иметь стикер,т.к это контракт Nissan и Columbia Sportswear Co. Я не думаю, что на заводе стикер лепят через раз. Хотя, столкнувшить с форменным бардаком по организации Nissan'ом замены стикера после ремонта, не удивлюсь, что его не лепят и на новые машины.
|
|
|

# 29
07.07.2007, 10:54
|
|
Сообщение от Хаким
 Что посоветуете? Купил Трейл как "приличный мужчина" через салон-официальный дилер. Недавно повредил зад машины. И что вы думаете..? В мастерской, при ремонте задней двери, мастера меня внимательно расспросили и дружно рассмеялись: "машинёшка то битая"! Всучили тебе дружок такой товар! Люди, ну уж если и в салонах до этого дошло... Специально не называю салон, т.к. подумают, что... Но могу!
|
Почитай договор... Там в обязанностях продавца есть.. ЧТО он гарантирует что вы первый хозяин и она не была в употреблении и про тех состояние.... Я думаю что деньги можно вернуть... Естественно будут сопротивляться.. но при грамотном подходе решаемо
|
|
|

# 30
07.07.2007, 11:25
|
|
А что случилось с задней дверью? Если ДТП, то будут большие трудности доказать, что оно не первое. Имхо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|