|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

04.08.2007, 14:40

|  |  
	| А кондей и зимой будет включаться при обдуве лобовика или нет?))) У меня на немце при +5 кондей вообще не включается из-за датчика 

|  |      | 

09.08.2007, 14:22

|  |  
	| А где находится фильтр салона-кондиционера? И как его  менять? |  
| 

|  |      | 

09.08.2007, 15:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 буду вырезать по размеру дырок защитную сетку и клеить изнутри бампера на поксипол |  Поксипол к пластмассе не клеит. Во всяком случае - настоящий, не китайский   
Видел два способа крепления сеток: 
а) на саморезах с клипсами (изнутри бампера) 
б) вплавлено в пластмассу бампера |  
| 

|  |      | 

09.08.2007, 23:10

|  |  
	| Сенкс за инфу - но я тут решил сетки ставить из нутри бампера (правдо его нужно снять) и припоять как делал на другой машине  -держалось силльно...камни сбивали покрытие на нижней губе, а на сетке только небольшие вмятинки, а тут на Х бампер повыше стоит, так что думаю будет фсё ПУЧКОМ!!))) 

|  |      | 

15.08.2007, 11:45

|  |  
	| Братцы, ескли кто знает, с какой пириодичностью обновляется база данных по Х??? Хотел проверить по VIN своего коня, но прога пишет что не верно введён код.... 

|  |      | 

15.08.2007, 13:15

|  |  
	| И ещё один вопросик - в первую очередь для дизелистов: 
-есть-ли смысл менять масло и фильтр на Х после 2500 км, если ТО диллером определено через 5000 км??? 
Пообщавшись с ребятами Тойота-Лексус сказали что нет смысла, кроме как потратить деньги на масло +фильтр+работа, что мол Ниссан поставляет масло без каких-то консервантов, в отличии от Т-Л и поэтому не нужно этого делать... 

|  |      | 

17.08.2007, 16:05

|  |  
	| ТО через 5000 дают хапуги. В сервисной книжке на ТРЕЙЛ дизель при пробеге не больше 30000 в год и не в тяжелых условиях межсервис 20000км но на нашей соляре лучше делать через 10000. А после окончания гарантии на сервисе вообще делать нечего. Спецы никакие, только деньги дерут. Масло и расходники можно поменять самому. |  
| 

|  |      | 

21.08.2007, 10:35

|  |  
	| Доброго времени суток! 
Вопрос: 
- регулируются ли противотуманки, если да то как это осуществляется???? 
Заранее СЕНКС!!!! 

|  |      | 

21.08.2007, 16:09

|  |  
	| Если машина послерестайлинговая (после 2003 года) то да. Но рассказать об этом сложнее чем отрегулировать. Приблизительно так.1. Отгибаешь закрылок , предварительно сняв крепежи
 2. Заглядываешь внутрь (лучше с фонарем), находишь винты
 3. Регулируешь.
 Возможно кто-то проделывал эту операцию сверху, но в принципе мне оттуда рукой пролезть не удалось

|  |      | 

22.08.2007, 11:51

|  |  
	| Т.е. процедура такаяже , как еслиб менять лампы на них - лучше наверное на яме в гараже это проделывать....Понял, огромный сенкс... 
P.S. просто у приятеля на Outback регулируются с наружи, вот и подумал может и у меня.....))))))   
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |