|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
25.06.2007, 13:17
|
|
Сообщение от Кудряшка
 у гламурной особы Ренаты Литвиновой все ли в порядке с сексуальной ориентацией? или это тоже атрибут гламура?
|
ну если что-то и не в порядке, так она это не выставляет напоказ и как некоторые своими педаристическими наклонностями не бравирует, по крайней мере я об этом даже не подозревала
|

# 22
25.06.2007, 13:17
|
|
Сообщение от Манюша
 А лет так 12 -14 назад он был реально ТАЛАНТ и Гений в создании стиля и образа. Просто взорвал мир Индустрии красоты.
|
неужели
вроде он был простым парикмахером в салоне велла-долорес или долорес-велла ...уже не помню, просто чаевые ему давали чуть побольше чем другим мальчикам
а мир он "взорвал" ...ээээ чем то другим )))))))
зы ну чё гламурненько получилось? 
|
|
|

# 23
25.06.2007, 13:21
|
|
|

# 24
25.06.2007, 13:26
|
|
Сообщение от Terra
 Как они стебуться над шоубизнессом - мне паралелльно, но мое глубокое имхо К. Собчак войдя в образ базарной хамки - накрепко с ним сжилась и перевела в образ жизни... Красотой, волшебством, колдовством и очарованием там не пахнет.. ни в одной отдельно взятой части, ни в целом....
|
Вы путаете понятия - Ксения собчаг - Светская Львица отечественного шоу бизнеса, она же востребованная персона для привлечения прессы к любому мероприятию где она появляется. к Гламуру и Гламурности - это не имеет ни малейшего отношения. Ее хабальство и образ жизни - это то что хорошо сейчас покупается и продается. и ее единственный огромный плюс как персонажа желтой прессы - скорости с которыми она перемещается с одного проекта на другой, тем самым поднимая свою капитализацию.
|

# 25
25.06.2007, 13:42
|
|
Элла + 100!!!!
не помню ниразу взрыва в идустрии красоты произведённого этим персонажем!
|
|
|

# 26
25.06.2007, 13:59
|
|
Сообщение от elo
 А как вам Рената Литвинова?
Бесподобная артистка и телеведущая ИМХО - вот ее я бы действительно назвал "гламурной" в хорошем понимании этого слова
|
Согласна, она красивая, интересная "гламурная" женщина,
но!!! бесподобная артистка??? не соглашусь ниразу.
ИМХО артист должен перевоплощаться, а она во всех фильмах одинаковая, как и в жизни, просто играет себя.
|
|
|

# 27
25.06.2007, 14:02
|
|
Сообщение от Laplanda
 ну если что-то и не в порядке, так она это не выставляет напоказ и как некоторые своими педаристическими наклонностями не бравирует, по крайней мере я об этом даже не подозревала
|
странно, что не слышала..
всем известна ее "нежная дружба" с Земфирой...
фи...
|
|
|

# 28
25.06.2007, 14:04
|
|
Сообщение от Khimeka
 Согласна, она красивая, интересная "гламурная" женщина,
но!!! бесподобная артистка??? не соглашусь ниразу.
ИМХО артист должен перевоплощаться, а она во всех фильмах одинаковая, как и в жизни, просто играет себя.
|
Литвинова - красивая???
н-да.... 
|
|
|

# 29
25.06.2007, 14:10
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 30
25.06.2007, 14:11
|
|
не помню ниразу взрыва в идустрии красоты произведённого этим персонажем!
|
имхо гомосятина сплошная
а с сыном чё сделал- в акуе 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|