|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
19.07.2005, 15:55
|
|
Сообщение от dmitmil
Где водоканал им Ленина представляешь себе? И где клязьминское водохранилище? В той степи.
|
Не-а, не представляю. Надо вечерком на карте глянуть. Вдруг найду? :D
|
|
|

# 22
19.07.2005, 15:57
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от dmitmil
Где водоканал им Ленина представляешь себе? И где клязьминское водохранилище? В той степи.
|
Не-а, не представляю. Надо вечерком на карте глянуть. Вдруг найду? :D
|
Ищи на севере, недалеко от Дмитровского шоссе 
|

# 23
19.07.2005, 16:29
|
|
А чё ингород не агитируете на шашлычек? Если 30 в субботу, то мы с женой тоже вполне подорваться на мероприятие можем. Уже полроссеи-матушки и все Ближнее по выходным и в отпусках исколесили и 520 км. для нас не крюк. Только нужна полная инфа о времени и месте. И еще - а если с гарбузом традиционным прибыть на сие мероприятие?... или это только по четвергам в специально отведенном месте?
|
|
|

# 24
19.07.2005, 16:37
|
|
Сообщение от Валерий Б
А чё ингород не агитируете на шашлычек? Если 30 в субботу, то мы с женой тоже вполне подорваться на мероприятие можем. Уже полроссеи-матушки и все Ближнее по выходным и в отпусках исколесили и 520 км. для нас не крюк. Только нужна полная инфа о времени и месте. И еще - а если с гарбузом традиционным прибыть на сие мероприятие?... или это только по четвергам в специально отведенном месте?
|
Вроде всех кто может зовут  Валерий, Вы не в Северстали случаем?
|

# 25
19.07.2005, 16:39
|
|
Сообщение от Валерий Б
|
Череповчанин, тебе рамки захватить ?
я планирую быть в Череповце 12-15 августа !!!!!!
|
|
|

# 26
19.07.2005, 16:53
|
|
Сообщение от romik401
Череповчанин, тебе рамки захватить ?
я планирую быть в Череповце 12-15 августа !!!!!!
|
Буду очень признателен!
Для моего местоопределения по прибытию Вас в Череповец т. для связи (8202) 626666
Валерий
|
|
|

# 27
19.07.2005, 16:56
|
|
Сообщение от Валерий Б
Буду очень признателен!
Для моего местоопределения по прибытию Вас в Череповец т. для связи (8202) 626666
Валерий
|
Читай в личке
|
|
|

# 28
19.07.2005, 16:56
|
|
Сообщение от dmitmil
Вроде всех кто может зовут Валерий, Вы не в Северстали случаем?
|
Слава Богу нет!
- В свободном плавании частного бизнеса...
|
|
|

# 29
19.07.2005, 16:58
|
|
Сообщение от Валерий Б
Слава Богу нет!
- В свободном плавании частного бизнеса...
|
 тогда ладно  просто думал привет коллеге передать. Пропал куда-то в последнее время.
|

# 30
19.07.2005, 17:48
|
|
я за 31-ое.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка