Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #21   12.07.2007, 21:54
На Брахолку вывесьте о продаже
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #22   13.07.2007, 09:16
Сообщение от КляКса Посмотреть сообщение
у диллера интересовалась,то сказали что только под заказ и это удовольствие будет около 3000-3500 тыс.рублей за штуку стоить....но это дорого. Я была возмущена!!!
У дилера всегда очень дорого. Они ж на этом только и зарабатывают. Ну, на ТО еще... На машины цены фиксированные и маржи там не густо.
Аццкий клаббер
Старый #23   13.07.2007, 09:17
Сообщение от Симфония Посмотреть сообщение
я тоже у диллера на Таганке спросила.по компу посмотрели сказали нет.
а если ремонт, то в четверг только запись...офигеть,это при том что при покупке говорят,что у нас очереди вообще нет...
Ага, вы еще на жестянку попробуйте записаться, вот где шок-то будет Нет очередей - это сказочки...
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   13.07.2007, 14:14
мне рассказали что салоны хорошо живут за счет спроса, например Рольф продает в месяц 600 машин.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #25   13.07.2007, 16:07
Рольф не продает Ниссан У Ниссана все цены на машины и работы по обслуживанию фиксированные, во всех салонах всё одинаково. Так что привлечь клиента можно только качеством обслуживания... больше клиентов - больше денег.
У Рольфа сказочное обслуживание ДО покупки машины. После этого радостного факта приготовьтесь к худшему - выезжая с ТО, не забудьте сразу записаться на следующее... а на жестянку очередь полгода. Вот так-то.
Аццкий клаббер
Старый #26   13.07.2007, 16:41
Сообщение от sammy Посмотреть сообщение
мое предложение разодрать комплект временно снимается, до реализации штучного товара Кляксы.
Реализовали Целых 2 штук. Для мну
Если Клякса пример верное решение 1 штук оставить для сэбэ, то твои уже можно пускать в оборот...
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   13.07.2007, 17:20
[quote=Симфония;455604]а если ремонтquote]
А в обычный сервис заедь,там быстренько починить могут...У меня просто без вариантов было
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   13.07.2007, 17:24
Про очередь я молчу,но надо права свои отстаивать!!!!Все они такие!Дилеры эти!Гарантийные машинки-то бесплатно надо обслуживать,а им лишь бы бабки зарабатывать...поэтому так и получается не хорошо!
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   13.07.2007, 18:08
я в курсе про Рольф и ниссан, я говорю что имеют они от продаж,вернее от объема!!!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #30   13.07.2007, 20:02
А в обычный сервис заедь,там быстренько починить могут...У меня просто без вариантов было
Иногда обычный сервис не катит. Когда КАСКО с направлением к оф дилеру, кредит и т.п. С гарантии слететь можно, опять же. Так что эта... тут аккуратно надо всё.

Про очередь я молчу,но надо права свои отстаивать!!!!Все они такие!Дилеры эти!Гарантийные машинки-то бесплатно надо обслуживать,а им лишь бы бабки зарабатывать...поэтому так и получается не хорошо!
Очередь, кстати, общая. Нет очереди "платной" и "бесплатной", все в одну кучу. Просто напродавали много, а площади не позволяют обслуживать столько машин без очереди. Это ко всем дилерам относится. В обычном автосервисе таких очередей нет, но... не всякий сервис возьмется делать что-то в новенькой машине, если это не их профиль. Иногда просто аппаратуры нет. Считать коды ошибок и исправить их - аппарат Консалт, стоит уйму денег, нафиг сервису такое удовольствие, если приезжает по 1 Ниссану в месяц? Ну и отсюда много всякого другого проистекает.

Сообщение от Симфония Посмотреть сообщение
я в курсе про Рольф и ниссан, я говорю что имеют они от продаж,вернее от объема!!!
Ну вот они и стараются Но на запчастях маржа куда выше, чем на машинах, да и продать их легче. И фиксированных цен нет. Поэтому тут дилеры просто отводят душу.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra