|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
12.07.2007, 21:54
|
|
На Брахолку вывесьте о продаже
|
|
|

# 22
13.07.2007, 09:16
|
|
Сообщение от КляКса
 у диллера интересовалась,то сказали что только под заказ и это удовольствие будет около 3000-3500 тыс.рублей за штуку стоить....но это дорого. Я была возмущена!!!
|
У дилера всегда очень дорого. Они ж на этом только и зарабатывают. Ну, на ТО еще... На машины цены фиксированные и маржи там не густо.
|

# 23
13.07.2007, 09:17
|
|
Сообщение от Симфония
 я тоже у диллера на Таганке спросила.по компу посмотрели сказали нет.
а если ремонт, то в четверг только запись...офигеть,это при том что при покупке говорят,что у нас очереди вообще нет...
|
Ага, вы еще на жестянку попробуйте записаться, вот где шок-то будет  Нет очередей - это сказочки...
|

# 24
13.07.2007, 14:14
|
|
мне рассказали что салоны хорошо живут за счет спроса, например Рольф продает в месяц 600 машин.
|
|
|

# 25
13.07.2007, 16:07
|
|
Рольф не продает Ниссан  У Ниссана все цены на машины и работы по обслуживанию фиксированные, во всех салонах всё одинаково. Так что привлечь клиента можно только качеством обслуживания... больше клиентов - больше денег.
У Рольфа сказочное обслуживание ДО покупки машины. После этого радостного факта приготовьтесь к худшему - выезжая с ТО, не забудьте сразу записаться на следующее... а на жестянку очередь полгода. Вот так-то.
|

# 26
13.07.2007, 16:41
|
|
Сообщение от sammy
 мое предложение разодрать комплект временно снимается, до реализации штучного товара Кляксы.
|
Реализовали  Целых 2 штук. Для мну
Если Клякса пример верное решение 1 штук оставить для сэбэ, то твои уже можно пускать в оборот... 
|

# 27
13.07.2007, 17:20
|
|
[quote=Симфония;455604]а если ремонтquote]
А в обычный сервис заедь,там быстренько починить могут...У меня просто без вариантов было 
|

# 28
13.07.2007, 17:24
|
|
Про очередь я молчу,но надо права свои отстаивать!!!!Все они такие!Дилеры эти!Гарантийные машинки-то бесплатно надо обслуживать,а им лишь бы бабки зарабатывать...поэтому так и получается не хорошо!
|

# 29
13.07.2007, 18:08
|
|
я в курсе про Рольф и ниссан, я говорю что имеют они от продаж,вернее от объема!!!
|
|
|

# 30
13.07.2007, 20:02
|
|
Сообщение от КляКса
 А в обычный сервис заедь,там быстренько починить могут...У меня просто без вариантов было
|
Иногда обычный сервис не катит. Когда КАСКО с направлением к оф дилеру, кредит и т.п. С гарантии слететь можно, опять же. Так что эта... тут аккуратно надо всё.
Сообщение от КляКса
 Про очередь я молчу,но надо права свои отстаивать!!!!Все они такие!Дилеры эти!Гарантийные машинки-то бесплатно надо обслуживать,а им лишь бы бабки зарабатывать...поэтому так и получается не хорошо!
|
Очередь, кстати, общая. Нет очереди "платной" и "бесплатной", все в одну кучу. Просто напродавали много, а площади не позволяют обслуживать столько машин без очереди. Это ко всем дилерам относится. В обычном автосервисе таких очередей нет, но... не всякий сервис возьмется делать что-то в новенькой машине, если это не их профиль. Иногда просто аппаратуры нет. Считать коды ошибок и исправить их - аппарат Консалт, стоит уйму денег, нафиг сервису такое удовольствие, если приезжает по 1 Ниссану в месяц? Ну и отсюда много всякого другого проистекает.
Сообщение от Симфония
 я в курсе про Рольф и ниссан, я говорю что имеют они от продаж,вернее от объема!!!
|
Ну вот они и стараются  Но на запчастях маржа куда выше, чем на машинах, да и продать их легче. И фиксированных цен нет. Поэтому тут дилеры просто отводят душу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|