Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #21   14.06.2007, 16:35
Сообщение от T()$ Посмотреть сообщение
Никаких обид! Просто моей машине нету и года, пробег <7 тыс.км... Ну не гумно ли?
Не, она хорошая, ну не повезло тебе чуть, ну сделали же! Сейчас все в порядке?
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #22   14.06.2007, 16:52
ну ипонцы значит сильно поспешили при сборке. Не серчай. Моей машине ваще забыли шумку поставить :-) Придется делать в России...
Helg вне форума Helg    
Начинающий клаббер
Старый #23   15.06.2007, 08:37
Ну блин.. вы меня пугаете ? И чё.. то не доделано , этого нет.
Конечно хотца чтоб машинка ездила , а не конструктор лего-го , опять- же за кокие деньги...
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #24   15.06.2007, 08:43
Сообщение от Helg Посмотреть сообщение
Ну блин.. вы меня пугаете ? И чё.. то не доделано , этого нет.
Конечно хотца чтоб машинка ездила , а не конструктор лего-го , опять- же за кокие деньги...
В любой машине чего то нет. С нашим то менталитетом и желанием все улучшить, да еще своими руками!
Можешь ничего не доделывать, она будет ездить и радовать!
annsunny вне форума annsunny    
Начинающий клаббер
Старый #25   15.06.2007, 09:36
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
В любой машине чего то нет. С нашим то менталитетом и желанием все улучшить, да еще своими руками!
Можешь ничего не доделывать, она будет ездить и радовать!
Согласна на все 100%!!!
Я, так сказать, женщина, и, более того, к технике никакого отношения по жизни не имею. Гуманитарий полный - психолог, с физикой-техникой на "ВЫ". Ничего у себя в предыдущем Х не доделывала- не переделывала. Поставила кое-какое приятное доп. оборудование ( парктроник, предпусковую печь, защита картера) и 1,5 года ездила и горя не знала. Из действий с машиной только заливала бензин и стеклоомыватель. Все! Эта машина была моя - муж на ней не ездил практически - у него своя любовь - Субару импреза. И все в ней именно радовало!!!
На своем новом Х ( первый после аварии пришлось продать) я тоже кроме доп. оборудования и защиты картера, ничего ставить не буду. Даже уговариваю мужа, чтоб не ставил Вебасту - мне кажется, можно и без нее обойтись. В первую зиму на прошлом Х у меня не было ее, а морозы были за 30 - и ничего ей не делалось - заводилась с полоборота!
Сейчас, правда, на новый Х кроме парктроника и защиты картера, еще вывела себе блю-туз на зеркало в салоне, а то дети без конца звонят на сотовый - так чтоб не отвлекаться на звонки. А так - не знаю даже, чем мою машинку еще улучшить - и так очень хороша!!!
Как говорится - лучшее - враг хорошего!!!
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #26   15.06.2007, 11:09
Сообщение от annsunny Посмотреть сообщение
... А так - не знаю даже, чем мою машинку еще улучшить - и так очень хороша!!!
Тоже соглашусь с Primar и Annsunny. И добавлю с экономической стороны наблюдения: Ведь машину когда-то придется продавать. и окупаемость всех допов - практически нулевая, а затраты на них - весьма приличные. Если авто стоит около 40к, то допы могут дойти суммарно до 20-25% от стоимости авто (включая вебасту, шумку, тонировки, обвесы, колесы, сигналки-мигалки, коврики и т.п.)
annsunny вне форума annsunny    
Начинающий клаббер
Старый #27   16.06.2007, 13:22
[quote=MIRONOFF;436791] И добавлю с экономической стороны наблюдения: Ведь машину когда-то придется продавать. и окупаемость всех допов - практически нулевая, а затраты на них - весьма приличные.

У меня, к примеру, так и вышло: после аварии машину продали в битом виде. И, хотя, удар был в заднее правое колесо и практически все доп. оборудование и электрика работали и не пострадали ( может, только 1 датчик парктроника сзади задели) - мы при продаже на доп. оборудование только 2000 баксов у покупателя выторговали. Хотя вложили в него около 7000 енотов (зимняя резина, сигналка, модуль-комфорт, вебаста, парктроник, картер и т.д. и установка всего этого) .
Так что, присоединяясь к Вашему мнению, считаю, что, все ж, наверно, стоит ставить на машину только то, без чего обойтись не можешь. Кто-то, может, и без парктроника прекрасно себя чувствует и нормально паркуется, и стекла никогда не забывет поднимать и ему модуль-комфорт не нужен вовсе, а кому-то обязательно надо это все - каждый сам для себя выбирает, что ему необходимо. Я для себя вывод сделала один: мне лично нужно по минимуму и в основном, то, что помогает обезопасить движение, маневры и т.п.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail