|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 21
06.06.2007, 12:45
|
|
Мне кажется, что надо определиться окончательно кто и на какой позиции играет, кто кого заменяет.
И как заметил кто-то умный  , в нашей команде присутствует фобия больших пространств: все сбились ближе к центру, бровку использовали мало. Защита, владея мячом, пытается побыстрей от него избавиться, пульнув шарик подальше (я тому пример).
Поляну надо, поляну на свежем воздухе, привыкнуть к расстояниям, пасы отработать, ну и физику подтянуть, а то через пять минут, как загнанные лошади...
|
|
|

# 22
06.06.2007, 13:07
|
|
Ребята, не расстраивайтесь, а учитель на своих ошибках...это же необходимый опыт!!!
в знак поддержки вот вам: :tits:
ОФФ: у нас в команде новичок? BEAT, может рубрики "курилка" и "беседка" вам не интересны, но если вдруг будет настороение, заглядывайте 
|
|
|

# 23
06.06.2007, 14:48
|
|
Я сегодня прилетаю, меня не будет сегодня.
Писать сюда не хотелось...согласен с Олегом - собираться и обсуждать надо.
Также хотелось бы чтобы кто-то взял на себя организацию товарищеских матчей (я к сожалению) не могу этим заняться. Без практики (когда результат не так важен) игры на нормальном поле будет трудно. Давайте попробуем договориться с кем-нибудь, время еще есть.
В принципе, во 2 тайме организовать игру в защите не удалось по ряду причин. Писать о них здесь смысла не вижу, они очевидны, о них уже много раз говорилось.
|
|
|

# 24
06.06.2007, 15:37
|
|
Народ! Кто может найти поляну подобно той, на которой играем чемпионат (половина поля)? ИМХО сейчас все поняли, что зал не катит. Конечно, дело не только в несовпадении размеров площадок, но и это очень важно. Думаю, в зале надо отрабатывать какие-то определённые элементы игры или физику подтягивать (хотя например ускорения - это максимум 10 метров получается - тоже в зале не катят) или ещё чего, а саму модель игры надо обязательно строить на таком же поле! Начнём хотя бы с БФ - хоть там и огород, но хоть размерам соответствует! Вобщем так. До след. игры надо хотя бы раза 2 поиграть на БФ! Сёня слив практически у всех - предлагайте другой день...
|
|
|

# 25
06.06.2007, 15:44
|
|
Андрей, может здесь будем обсуждать тоже, да и всем предложение, а то на тренировках чет мне показалось обсуждений абсолютно нету, да и полный состав не всегда в сборе, сегодня я тоже не смогу быть на тренировке, а вот по ошибкам очень хотелось бы услышать и исправиться!
|
|
|

# 26
06.06.2007, 15:47
|
|
в Филях, может пятница вечер? суббота ведь рабочая, загородные выезды вроде не должны помешать
|
|
|

# 27
06.06.2007, 17:23
|
|
давайте ориентировочно на пятницу вечер на БФ! Сам не знаю - смогу или нет, но постараюсь обязательно!
|
|
|

# 28
06.06.2007, 18:51
|
|
Согласен с Игорем. Поскольку к примеру я травмирован не вижу смысла ехать на другой конец москвы вечером, уж извините. А обсудить надо. Ведь есть на форуме приватный уголок где посторонние не смогут нас подслушать
|
|
|

# 29
06.06.2007, 19:35
|
|
Сообщение от Vaskin
 Народ! Кто может найти поляну подобно той, на которой играем чемпионат (половина поля)? ИМХО сейчас все поняли, что зал не катит. Конечно, дело не только в несовпадении размеров площадок, но и это очень важно. Думаю, в зале надо отрабатывать какие-то определённые элементы игры или физику подтягивать (хотя например ускорения - это максимум 10 метров получается - тоже в зале не катят) или ещё чего, а саму модель игры надо обязательно строить на таком же поле!
|
Есть такая поляна в "Лужниках" Южное крыло напротив бассейна, метро "Воробьевы горы"5 мин пешком , цена была около 2700 руб-3000руб за 1 час.(раздевалка,душ,И,Т,Д) (если интересно уточню)
|
|
|

# 30
07.06.2007, 00:28
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка