|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
08.06.2007, 13:08
|
|
[quote=miloslav;433039]Ездил в 3 салона ниссан, патрол нигде не представлен, говорят мол пока не представлен, очень популярен...типа давай заказывай, вот и посмотриш потом))))quote]
В АДР на Выборгском есть тестовый Патрол. По крайней мере, был недели полторы назад.
|
|
|

# 22
08.06.2007, 14:20
|
|
Патруль, конечно, крепче.
Таурег со своей электроникой и пневмоподвеской, можно сказать, паркетник.
Да и багажник у Патруля большой и высокий. Мне кажется, ближе определение не "багажник", а "кузов"  Полноразмерная запаска висит на двери, так что не съедает ни дорожный просвет, ни погрузочную высоту.
Хочу сказать по 300мм клиренса у Туарега: в этом режиме, если максимально поднять машину, ход подвески практически полностью исчезает. А у Патруля ход подвески, особенно с отключённым стабилизатором, просто огромный. Да и неразрезные балки мостов- это не какие-нибудь рычажки и пневмоэлементы, напичканные электроникой.
|
|
|

# 23
08.06.2007, 14:34
|
|
спасибо за вразумительные ответы. А если зайти на тауреговский форум, и спросить у них тоже самое наверняка найдут кучу аргументов против патруля, мол патруль га...о и турек просто супер???
|
|
|

# 24
08.06.2007, 14:43
|
|
конечно найдут. И тут говорят, что на дороге Табурег лучше. Но при длительной эксплуатации в тяжелых условиях Патруль всяко будет надежнее (а дизель еще и по-любому дешевле в содержании).
|
|
|

# 25
08.06.2007, 14:56
|
|
но таурег тоже дизель, притом мощнее, диномичнее и экономичнее.... 3 литра дизель 225 лошадей и т.д.
|
|
|

# 26
08.06.2007, 14:57
|
|
кстати забыл спросить про цены на ТО, ездил в салоны но забыл узнать, может кто приведет примеры...
|
|
|

# 27
08.06.2007, 15:57
|
|
на туареге работы на 15-20% дороже, а запчасти(кроме масла) в 3 раза, т.ч. думай
|
|
|

# 28
08.06.2007, 16:13
|
|
Сообщение от Navajo
 Патруль, конечно, крепче.
Таурег со своей электроникой и пневмоподвеской, можно сказать, паркетник.
Да и багажник у Патруля большой и высокий. Мне кажется, ближе определение не "багажник", а "кузов" Полноразмерная запаска висит на двери, так что не съедает ни дорожный просвет, ни погрузочную высоту.
Хочу сказать по 300мм клиренса у Туарега: в этом режиме, если максимально поднять машину, ход подвески практически полностью исчезает. А у Патруля ход подвески, особенно с отключённым стабилизатором, просто огромный. Да и неразрезные балки мостов- это не какие-нибудь рычажки и пневмоэлементы, напичканные электроникой.
|
при всем огромном уважении к патрулю(сам езжу), турик и новый мерин-GL с задранной до небес и дубовой(все верно,ходов подвески нет!) при всех прочих равных условиях(резина/загрузка и т.д.) с включенными блокировками проползут по говнищу или снегу значительно дальше патруля. Лишние 10см дорожного просвета стоят многого. Это если без экстримализма.
Если же "идти до конца", то несомненно неразрезной мост патруля скорее вспашет траншею от москвы до хабаровска, нежели развалится, а алюминиевые рычаги и пневмостойки останутся на торчащих валунах. На мой взгляд все это справедливо для а/м в стандартном исполнении. Протюнинговав же патруль, можно соревноваться и выигрывать у любого соперника.
|
|
|

# 29
08.06.2007, 16:50
|
|
Сообщение от Lonjeron
 при всем огромном уважении к патрулю(сам езжу), турик и новый мерин-GL с задранной до небес и дубовой(все верно,ходов подвески нет!) при всех прочих равных условиях(резина/загрузка и т.д.) с включенными блокировками проползут по говнищу или снегу значительно дальше патруля. Лишние 10см дорожного просвета стоят многого. Это если без экстримализма.
Если же "идти до конца", то несомненно неразрезной мост патруля скорее вспашет траншею от москвы до хабаровска, нежели развалится, а алюминиевые рычаги и пневмостойки останутся на торчащих валунах. На мой взгляд все это справедливо для а/м в стандартном исполнении. Протюнинговав же патруль, можно соревноваться и выигрывать у любого соперника.
|
А на долго ли их хватит в таких условиях? Что-то вы ничего не сказали про выносливость;)
А по бездорожью надо с умом ездить, это самое главное.
|
|
|

# 30
08.06.2007, 19:42
|
|
да вроде как раз сказал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru