|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
27.04.2009, 08:35
|
|
муж, в отличие от меня, не знает даже, где смотрят уровень охлаждайки или жидкости автомата. я хоть инструкцию читала любопытства женского ради. так что лучше мне расскажи, где смотровое окошко имеется.
а 50 баксов ща очень, очень, очень нелишние, для безработной-то!
|
|
|

# 22
27.04.2009, 11:26
|
|
Сообщение от grizzzzly
 50 баксов ща очень, очень, очень нелишние, для безработной-то!
|
Бензина больше спалишь к дилеру кататься,кмк...
|

# 23
27.04.2009, 11:52
|
|
|
|
|

# 24
27.04.2009, 14:30
|
|
Если камнем пробило радиатор,то навряд признают за гарантию,а если свищ по пайке или трубка треснула,то вполне могут...да,и это-случай негарантийный лучше не у дилера однозначно делать,дешевле встанет,кмк...и ещё-с каской я б вообще не парился-не по гарантии,так по страховке...
З.Ы.надо самому сеткой озаботиться в нижний забор в бампере,буду ставить в ближайшее время...
|

# 25
27.04.2009, 15:42
|
|
Сообщение от huNta
 если свищ по пайке или трубка треснула,то вполне могут...да,и это-случай негарантийный
|
Это еще кто сказал? 
Система должна быть герметичной
Я вот еще пободаюсь что и как
|
|
|

# 26
27.04.2009, 19:57
|
|
Юль,непонятка вышла,ты как то читаешь через строчку чтоли,не гарантийный-это если камнём долбануло с дороги...а так то конечно если следов нет внеших повреждений-надо бодаться)))
|

# 27
27.04.2009, 21:09
|
|
Я все читаю правильно, особенно после многоточия
Последний раз редактировалось Ines, 28.04.2009 в 09:23.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 28
27.04.2009, 21:52
|
|
Сообщение от Пуська
 Я все читаю правильно
|
Умгу-казнить,нельзя помиловать или казнить нельзя,помиловать...разницу ощущаешь?
Сообщение от huNta
 да,и это-случай негарантийный лучше не у дилера однозначно делать,дешевле встанет
|
|

# 29
27.04.2009, 22:06
|
|
, наверное, неверно выразилась. он тянет, но только если машина на солнышке разогрелась, охладится она разве что минут через 10-15 нормально, а потом хорошо пашет.
|
Ну это же кондиционер, а не рефрижератор. В разогретой на солнцепёке машине включайте принудительно режим рециркуляции. 10 -15 минут. это нормально, резкое охлаждение очень не полезно для здоровья - начиная от насморка и кончая воспалением лёгких. Лучше направлять холодный воздух на "стекло+ноги".
так что лучше мне расскажи, где смотровое окошко имеется.
|
нету его на Микре. Если хоть как-то холодит - хладагент там есть, а дырки - нет. Гарантия - это исправление заводского дефекта(в 1001 раз) и ничего более.
Система должна быть герметичной
|
Угу, как это ещё никто не додумался приезжать к дилеру колёса по гарантии подкачивать  . А в системе кондиционирования давление- то почти раз в 10 больше, чем в колесе. Обычно так: если в системе есть граммов 100 и нормальное давление, то считается что утечки нет. и производится дозаправка - ПЛАТНАЯ. 1 заправка в год - это нормально, можете не трепать нервы себе и не парить мозг дилеру, такую "утечку" найти -unreal. Если же в системе -0, то тогда "возможны варианты" - система осматривается через специальные очки в свете УФ - лампы и ищется дырка(привет, Tim  ) А дальше уже выясняется причина появления дырки - камень, брак, нечто иное...
PS И не забываем про чистоту радиатора - конденсора, без него холода в машине не будет...
|

# 30
27.04.2009, 23:08
|
|
Сообщение от R2D2
 В разогретой на солнцепёке машине включайте...
|
да я все вроде так и делаю. сначала просто проветриваю, открыв все окна, потом закрываю все, рециркуляция, ноги-стекло... охлаждать начинает, но как-то тухло. сегодня вот ездила посоянно с открытыми стеклами, потому что воздух дует прохладный, но не холодный в крайнем положении выбора температуры. а когда машина стоит, то лучше вообще даже выйти наружу, чем внутри сидеть - под окнами открытыми или под вентилятором.
Сообщение от R2D2
 И не забываем про чистоту радиатора
|
а как?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|