Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   30.05.2007, 16:08
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Снуп, да ну што за абиды! Я понимаю, что мало информации, но в свете несерезного обсуждения темы, глупо тратить короткий перекур не по назначению, а на составление памятки, которую также разберут под "хи-хи".
Согласись, что тема противодействия нерадивым сотрудникам все таки важна.
А я писал серьезно. Лично мне пригодиццо.
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   30.05.2007, 16:29
По теме: если место публичное, или менты чувствуют, что попали на человека уверенного в себе, более-менее знающего законы, коронной фразой должно быть: "Я обязан выполнять любые требования сотрудников правоохранительных органов, если эти требования ОСНОВАНЫ на законе. Обоснуйте те или иные требования, и если они соответствуют закону, я их выполню." Идеально при этом, конечно, знать свои права. И знать НПА, регламентирующие их деятельность.
Тут согласен. Но, как я уже говорил, ко таким и не подходят.

Ну и 100% удачное правило, которому почему то следуют только криминальные элементы и/или "нелегалы" (особенно последние. при проверках документов на улице): привлекайте как можно больше внимания! Громко, в голос, интересуйтесь причинами задержания, аппелируйте к окружающим ("Люди добрые, вы посмотрите
А вот тут не совсем согласен. Я бы предложил не орать в голос, чтобы и вправду не приняли за жулика - в Москве точно примут, а обратиться к прохожим вежливо и без надрыва ("Дядечка / мадам, вот мне тут милиционеры говорят, что якобы могут меня забрать за сидение на парапетике").

ссылка на 49 (?) пункт положения о порядке несения патрульно-постовой службы, в котором сказано, что, например, прежде чем забирать за нарушение общественного порядка ...за мат в общественном месте..., они, после ПЕРВОГО предупреждения, должны дать человеку возможность успокоится, и рассказать, чем он взволнован.
Должны, Зак, это ты прав... И почему-то даже когда я уснул на лавочке перед могилой Неизвестного солдата (в студенческие годы и случайно), меня просто разбудили и предложили либо идти спать домой, либо вести себя прилично... строго по Уставу.
Кстати, всем рекомендую таскать с собой выдержку из Устава ППС (http://faq.ford77.ru/other/ustav_pps.htm)
Я бы ее раздавал туристам в поездах... при въезде в город... в качестве памятки...
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #23   30.05.2007, 16:37
ВВВ, пункт нашел, 93й.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка