|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
17.08.2010, 00:43
|
|
Сообщение от Nik090
 согласен полностью,ведь поменяй форсунки(зная что они сцут),проблеммы бы не было!
|
Проблема всегда одна и та же. Наличие на складе, а точнее ОТСУТСТВИЕ! Были б они в наличие уже б поменял. И вот именно об этом я и говорю. Не знаю как в России но у нас на Тойоту есть всё и всегда в наличие! А на Нисцан нет никогда нихрена! Всё только под заказ, кроме декоративных накладок на пороги, дверные ручки и ещё есть коврики, едрён батон! И то на все модели кроме Патруля 
|
|
|

# 22
17.08.2010, 00:47
|
|
Сообщение от Patrol61
 А на Нисцан нет никогда нихрена!
|
Свободная ниша для бизнеса 
|

# 23
17.08.2010, 00:51
|
|
Сообщение от Nik090
 Денис,это все эмоции.Попей пивка,поешь рыбки,а на утро глядишь и свежее решение придет!
|
Про эмоции не спорю  так и есть. Просто слов нормальных не осталось. За последний месяц мысль о продаже меня посещала несколько раз, наверное это знак 
Ладно... это всё лирика. Об одном только думаю и скрещиваю пальцы, чтоб механических повреждений серьёзных небыло. Если их не будет, то это лишьний раз докажет что 45-ый мотор сцуко крепкий.  Хотя удар был охриненный! Думаю что просто продажей я не отделаюсь  Перед продажей наверное прийдется поснашаться с мотором 
|
|
|

# 24
17.08.2010, 01:02
|
|
Сообщение от Patrol61
 За последний месяц мысль о продаже меня посещала несколько раз
|
Машинка услышала,продаваться не хочет 
|

# 25
17.08.2010, 01:02
|
|
Прими, земляк и мои соболезнования. А на счет FJ это ты зря, товарищ купил 2 года назад в салоне воняет пластиком как в китайце да и гремит тот же пластик прилично. Не даром они в Штатах по 20 штук стоят...
|
|
|

# 26
17.08.2010, 01:09
|
|
Во во...знаешь как FJ позиционируется и рекламируется в штатах? Как пляжно-супермаркетовый а/м для молодых людей до 25 лет.  Так что поздняк метаться. Ты уже нифига не молодой. 
|
|
|

# 27
17.08.2010, 01:09
|
|
|
|
|

# 28
17.08.2010, 01:21
|
|
Ну, как знаешь. Хотя в твоем случае самое время поставить TD42T и кататься в удовольствие.
|
|
|

# 29
17.08.2010, 01:30
|
|
Да не Вова, мне дизелей на работе хватает 
|
|
|

# 30
17.08.2010, 01:32
|
|
Я вот заметил,как машинку продавать соберешься,так она тебе какой нибудь геморой подкладывает!Перед Патролом-Фронтера была,собрался продавать,а тут у друга на Freightliner соляра кончилась зимой и встал(до дома 30 км осталось),он ко мне,взяли соляры приехали,залили прокачали,а он заводиться не хочет и все.Решили дергать(пьяные были,трезвый бы не стал),отцепили фуру и в перед.Протащил я его метров 300,завелась,только после этого у меня автомат навернулся,фрикционы сгорели.Пришлось коробку делать,сделали автомобиль продал.Вот как-то так...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|