Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Patrol61 вне форума Patrol61    
Почетный жидобандеровец
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E был; Navara 2,5dCI, A/T35 аля Arctic Truck была, BMW X3 Hamann и красненькая
Старый #21   17.08.2010, 00:43
Сообщение от Nik090 Посмотреть сообщение
согласен полностью,ведь поменяй форсунки(зная что они сцут),проблеммы бы не было!
Проблема всегда одна и та же. Наличие на складе, а точнее ОТСУТСТВИЕ! Были б они в наличие уже б поменял. И вот именно об этом я и говорю. Не знаю как в России но у нас на Тойоту есть всё и всегда в наличие! А на Нисцан нет никогда нихрена! Всё только под заказ, кроме декоративных накладок на пороги, дверные ручки и ещё есть коврики, едрён батон! И то на все модели кроме Патруля
Nik090 вне форума Nik090    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тверская обл. г.Удомля; Авто: Nissan Patrol Y61"05 ZD30AT
Старый #22   17.08.2010, 00:47
Сообщение от Patrol61 Посмотреть сообщение
А на Нисцан нет никогда нихрена!
Свободная ниша для бизнеса
Почетный жидобандеровец
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E был; Navara 2,5dCI, A/T35 аля Arctic Truck была, BMW X3 Hamann и красненькая
Старый #23   17.08.2010, 00:51
Денис,это все эмоции.Попей пивка,поешь рыбки,а на утро глядишь и свежее решение придет!
Про эмоции не спорю так и есть. Просто слов нормальных не осталось. За последний месяц мысль о продаже меня посещала несколько раз, наверное это знак
Ладно... это всё лирика. Об одном только думаю и скрещиваю пальцы, чтоб механических повреждений серьёзных небыло. Если их не будет, то это лишьний раз докажет что 45-ый мотор сцуко крепкий. Хотя удар был охриненный! Думаю что просто продажей я не отделаюсь Перед продажей наверное прийдется поснашаться с мотором
Nik090 вне форума Nik090    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   17.08.2010, 01:02
Сообщение от Patrol61 Посмотреть сообщение
За последний месяц мысль о продаже меня посещала несколько раз
Машинка услышала,продаваться не хочет
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   17.08.2010, 01:02
Прими, земляк и мои соболезнования. А на счет FJ это ты зря, товарищ купил 2 года назад в салоне воняет пластиком как в китайце да и гремит тот же пластик прилично. Не даром они в Штатах по 20 штук стоят...
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #26   17.08.2010, 01:09
Во во...знаешь как FJ позиционируется и рекламируется в штатах? Как пляжно-супермаркетовый а/м для молодых людей до 25 лет. Так что поздняк метаться. Ты уже нифига не молодой.
Почетный жидобандеровец
Старый #27   17.08.2010, 01:09
Машинка услышала,продаваться не хочет
Я ж такой, что и пнуть могу

Сообщение от ВОВАН 4х4 Посмотреть сообщение
Прими, земляк и мои соболезнования. А на счет FJ это ты зря, товарищ купил 2 года назад в салоне воняет пластиком как в китайце да и гремит тот же пластик прилично. Не даром они в Штатах по 20 штук стоят...
То что в штатах они 20-ку денег стоят это правильно, это красная цена тому автомобилю но увы мы не в США, хотя Брайтон для нас рядом
ЗЫ: там до недавнего времяни Н2 считался очень дорогим автомобилем- 50000$ Нам бы их цены, мы б тачки покупали покруче чем арабские шейхи
ВОВАН 4х4 вне форума ВОВАН 4х4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   17.08.2010, 01:21
Ну, как знаешь. Хотя в твоем случае самое время поставить TD42T и кататься в удовольствие.
Почетный жидобандеровец
Старый #29   17.08.2010, 01:30
Да не Вова, мне дизелей на работе хватает
Nik090 вне форума Nik090    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   17.08.2010, 01:32
Я вот заметил,как машинку продавать соберешься,так она тебе какой нибудь геморой подкладывает!Перед Патролом-Фронтера была,собрался продавать,а тут у друга на Freightliner соляра кончилась зимой и встал(до дома 30 км осталось),он ко мне,взяли соляры приехали,залили прокачали,а он заводиться не хочет и все.Решили дергать(пьяные были,трезвый бы не стал),отцепили фуру и в перед.Протащил я его метров 300,завелась,только после этого у меня автомат навернулся,фрикционы сгорели.Пришлось коробку делать,сделали автомобиль продал.Вот как-то так...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol