|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
15.04.2010, 23:55
|
|
Ребята Спасибо!
часам к 9 буду в Питере
Антон, можешь записать меня на очередь примерно часов на 12.
думаю успеем.
|
|
|

# 22
16.04.2010, 00:29
|
|
Мужики, не загадывайте заранее. Всегда говорите так: если всё будет хорошо то ... . А так планировать, загадывать ... мало ли что... (тьфу три раза). 
|
|
|

# 23
20.04.2010, 09:36
|
|
Антон, Великое тебе спасибо за помощь!
доехал хорошо.
ощущения не изменились от первоначальных.
машина держит дорогу как ф-1 или бронепоезд за рельсы.
ничего не задевает даже на "сельской дороге" на грунтовке )
в лесу или на больших кочках может и станет, не тестил еще )
шимми куда то подевался нафиг. разгон стал "мягче" - плавнее ...
расход пока не считал еще но больше 10 точно.
|
|
|

# 24
05.05.2010, 20:31
|
|
Всем привет!
Ребят, очень нужна помощь в Питере. Приехал на сессию. Потек походу сальник каленвала передний (текет из-под крышки ГРМ, снял верхнюю часть крышки, ремень в масле и остальное тоже). Думал самому поменять, но посмотрел по книге, а там написано что нужно снимать не только шкив каленвала, но еще и маслянный поддон и маслянный насос. Понял, что сам ничего не сделаю. Где в Питере можно купить этот сальник и новую прокладку маслянного поддона, чтоб в наличии были? И в какой сервис лучше обратиться, чтоб деньгам было по-божески? Или может самому можно все сделать, но только нужен гараж. Если что я в долгу не останусь.
Заранее благодарен за помощь!
|
|
|

# 25
05.05.2010, 20:56
|
|
Точно коленвала? может распредвала если рядом с крышкой , у меня так было.После ремонта головы кромку на сальнике заживало, поменяли по гарантии за 3 часа и зап.части нашли тоже. http://mezernitsky.narod.ru/simple.html-делали здесь, там есть тел A.Ю Мезерницкого, можешь позвонить и проконсультироваться, а лучше подьехать.  Более квалифицированого мастера не знаю.  Удачи.
|

# 26
05.05.2010, 21:12
|
|
Спасибо большое! завтра позвоню. сейчас уже поздно.
По поводу сальника, думаю скорее всего каленвала. Потому что когда снимал верхнюю крышку ГРМ, то что-то не было похоже на распредвальный сальник. имею ввиду подтеков. Хотя кто знает!
|
|
|

# 27
05.05.2010, 21:19
|
|
дык тебе и ремень ГРМ покупать полюбому надо...если он в масле-это не езда.
срежет зубья на раз в дороге,и приехал.
|
|
|

# 28
05.05.2010, 21:21
|
|
Понял, а где это все купить сразу в Питере? И как по имени отчеству зовут Мезерницкого?
|
|
|

# 29
05.05.2010, 21:26
|
|
Вот еще:
Сергей 9215554361
Разбор патрулей, плюс их ремонт.
Удачи!
|
|
|

# 30
05.05.2010, 21:33
|
|
Александр Юрьевич. Заказать можно и у него, а можно и через exist.Есть еще контора на Полюстровском 61 т.973-90-98,958-28-61.Постучись в личку к Артему(Vamp!) он еще местечко подскажет может и скидкой поможет, и Мише(Михалыч79) он знает ребят по ремонту. Узнаешь ценник за работы и материалы и решишь где лучше. Если ремень не найдешь, а ехать надо, стучись в личку у меня есть б.у. вожу в машине на всякий пожарный, до Мурманска точно довезет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|