Сообщение от Nekto_volk
 Все такие положительные, аж противно...
|
Знаю тема давно в прошлом, но я добавила седых волос своим родителям изрядно!!!! Была кАшМаРом и исчадием ада наверное! Один из ярких моментов моего детства, и самого раннего воспоминания: Детский сад, мне лет пять, мой брат ходил вместе со мной , но на группу старше (разница в возрасте1,9) но защищала его я! Как то на соседней площадке в саду мальЧыГ Дима вижу обижает моего старшего братика Максимку. Моя реакция достойна темы "девушка Бонда" со скоростью света хватаю лук и стрелу (такой с резин. присоской) и стреляю в мальЧыга Диму с прицелом! И тут эта резин. фигня попадает Димуське прям в глаз!!!!

И все бы ок, фиг с синЯгом.... тока вот вся эта фигня попала в открытый детский глазиГ и присосалась! Тут то и был стоп кадр.... Крик и визг дикий начался, я возненавидела наверное в ту минуту и на всю жизнь моменты когда на меня повышают голос. Я просто по малолетству не могла понять, почему на меня орут так....

чужие взрослые, если я защищала брата! Димке глаз спасли, все было хорошо и к счастью ни роговицу, ни сечатку не повредила, хотя последствия могли бы быть жесть..

...но вот мы с братом стали для него парочкой которую он обходил за версту. ДимА!!!если ты прочтешь сие, ПРОСТИ, брата ведь не могла дать в обиду!

Волк, теперь душа спокойна, что есть скелет в шкафу "из детства" который там висел у меня?!? Кстати, тем о моем детстве ужОс скока!