|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
25.05.2007, 14:50
|
|
Машина у меня эта была почти 3 года вобщем так сначала машиной был доволен но после того как первый раз зимой не завелась да и масло стало уходить да и подвеска стала доставать (стук спереди) в конце даже стал побаиваться ездить (так вот денить по трассе ченить отвалиться и усе кирдык), а жесткость машины в конце ваще убила после того как проехали по одному и тому же месту сначала на P12, а потом на авенсисе. Разница как небо и земля. Теперь жалею что в свое время не сделал тест-драйв этих машин думаю приму бы точно не купил. Если мне не верите сами попробуйте!
|
|
|

# 22
25.05.2007, 15:12
|
|
Сообщение от John_fs
 Ошибаетесь кузов очень мягкий и именно на кручение. Для того, чтобы что-то закусывало, кузов должен быть совсем "убитым" после ДТП. Да, и у мерсов начинают скрипеть кузова, лет так через 10 по нашим дорогам (хотя М190D у отца уже 15 лет по нашим колдобинам отмотал и ни одного скрипа, тока движок постукивает 400т. как-никак). Кстати один знакомый сделал кузов жестче, поставив распорки под капот и в багажник, но последствия такого тюнинга в ДТП трудно предсказать. Зато перестало скрипеть почти все.
|
Я с вами не совсем согласен так проверяют жесткость на кручение в домашних условиях. А мерседес вашего отца корректней сравнивать с Р-10, она у меня в таком же возрасте и таким же пробегом не гремела. Просто чем современнее машины тем они в этом плане хуже ИМХО.
|
|
|

# 23
25.05.2007, 19:32
|
|
Я согласен, что так можно проверить жесткость кузова, но не на новой машине (во всяком случае еще не попадались мне свежие и целые машины у которых, стоя колесом на тротуаре, "закусывало" бы дверь, в том числе и на моей приме). И по поводу Р10 - согласен. А по поводу Р12- не согласен. Выводы о "хлипкости" кузова основаны на опыте эксплуатации этого авто на фирме. После пары хороши ям "уходит" развал, чего небыло ни на опелях, ни на фольцах, ни на ланосе.
|
|
|

# 24
25.05.2007, 19:49
|
|
после пары хороших ям,и у танка гусеничная лента может разорваться...береч и любить надо свое авто и быть предельно внимательным,уж если у нас такие дороги...!!!Ответьте на вопрос,скрипы в салоне по гарантии устраняют?
|
|
|

# 25
25.05.2007, 19:52
|
|
а у Вас(уже нас) вообще встречи одноклубников бывают...где и когда будет ближайшая..?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|