|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
23.05.2007, 09:21
|
|
Сообщение от X.O.
 Спасибо.
правая задняя дверь кузова, грузовая - всмысле с закрытом жестким кузовом.
Самое смешное что пока стояли в ожидании гайцев у него сел аккум, пришлось помочь, благо провода всегда с собой.
2 Shot, зачем к умельцам если и так заднюю дверь красить/менять будут? пусть и бампер ремонтируют как хотят. Если бы было только ремонт бампера, то проще подъехать на СТО и договорится на тему что они снимут бампер, починят а когда будет все готово снова подъедешь к ним и поставишь. С заменой все тоже самое, красят новый, потом приезжаешь тебе перекидывают старый на новый и все (даже очередь занимать не надо), а вот с кузовными панелями засада, машину приходится оставлять на несколько дней.
|
Не прокатит. Цвет краски подбирать нужно. У меня просто черный, но ведь выцветает зараза. А, что касается очередей, попробуй в Пеликан, я 3-4 мая записался на 22 июня.
|
|
|

# 22
23.05.2007, 09:55
|
|
Да вобщемта прокатило
но согласен, таким образом можно попасть и на несоответствие цвета.
|

# 23
23.05.2007, 10:08
|
|
Сообщение от X.O.
 Да вобщемта прокатило
но согласен, таким образом можно попасть и на несоответствие цвета.
|
Все же познается на собственной шкуре, т.е. на авто. Была у меня Астра G синего цвета. Въехал мне в морду под 80 град Мерс ML. Ну естественно бампер под замену. Все по страховке. Получаю бумаги на получение тачки из ремонта, а на заказ-наряде смотрю мелким шрифтом примечание Заказчику, т.е. мне - перекрасить бампер. Что у меня, что и у мастера, который машину выдавал глаза на лоб полезли. Как это? Действительно хотели выдать с другим цветом бампера (гораздо темнее, чем кузов). выяснилось, что пластик бампера надо в отличие от кузова красить как мин. 2 раза, так как пластик сильно впитывает краску и сам немного черноты в краску дает. Так, резюме, всегда надо внимательно читать, что там в заказ-наряде пишут. Тут после ТО-3 внизу шрифтом 1 или 2 написали, что пер торм. колодки надо тыщ через 5 поменять. И ни одна зараза при выдаче машины даже не икнула. А если зрение не очень, то это примечание просто как линия подчеркивания.
|
|
|

# 24
23.05.2007, 10:09
|
|
Сообщение от X.O.
 Ползу значицца на работу, никого не трогаю, пробка, при выезде со второстипенной на главную, слева по калдобинам пытается обогнать грузовая газель, на одной из кочек у нее открывается дверь кузова, удар и вот результат:

доблесные гайцы приехали через три часа, еще минут сорок оформляли, вот. , Запись на кузовной - конец августа
|
Млин брат - прими сочувствие...Если водила Газели , ублюдок нарушал - -проследи что бы в суде попытались лишить прав, расходы на суд и выбивания бабла на адвоката -за счет виновной стороны, страховая может помочь. Пусть ,сука , пешком ходит. Это дело принципа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|