|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.05.2007, 15:23
|
|
Сообщение от weiss
 Еще раз вдумайтесь в ситуацию. Идете по левой полосе. справа - свободно. Видите "негодяя" едущего по вашей полосе вам навстречу.
Что, надо влево давать?
|
я бы сдвинулась вправо, ибо баюсс. и пользуюсь в данных случаях правилом "трех Д".
некто Николай же, видимо, пытался проучить "наглеца". 
|

# 22
20.05.2007, 15:29
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ...или все таки дебил тот, кто не дает другому проехать, выводя машину на левую полосу на пустой дороге
|
+1 есть придурки, готовые сдохнуть из-за принципа
+100 к Ветке отодвинусь, нуивонах
|
|
|

# 23
20.05.2007, 15:38
|
|
Сообщение от Khimeka
 +1 есть придурки, готовые сдохнуть из-за принципа
|
значит все таки баклан не тот кто гнал по встречке, а тот кто не дает ему проехать? Согласен
Иваще, када красивая телка выкатывает из переулка на кабриолете, разве какому нить мудаку придет в голову не уступить ей дорогу? так что все дружно, как видите на дороге нахала, представте себе, что ета едет сцуко, красивая бландинка с бальшими сисками. короче, уступайте друг другу и не курите в постели (с)
Афтар, даешь проставу на ВГ? Или ты заблудилсо?:arrow:
|

# 24
20.05.2007, 15:44
|
|
Что-то мне фтарая часть ника афтара не нра  ,
может в родственники набивается?
|
|
|

# 25
20.05.2007, 15:49
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 значит все таки баклан не тот кто гнал по встречке, а тот кто не дает ему проехать? Согласен
так что все дружно, как видите на дороге нахала, представте себе, что ета едет сцуко, красивая бландинка с бальшими сисками. короче, уступайте друг другу и не курите в постели (с) 
|
нет. ибо наглецов (именно наглецов) надо учить. просто я для этого не обладаю необходимыми опытом и уверенностью вождения, а также природной наглостью. поэтому мне проще уступить и уйти в сторону, обложив наглеца матом.... мысленно.
зы. Эдег, может тебе покажецо это странным, но "красивая бландинка с бальшими сисками" меня нивазбуждает ниразу, шоп я уступала ей дорогу. 
|

# 26
20.05.2007, 15:53
|
|
|
|

# 27
20.05.2007, 15:54
|
|
Сообщение от vetk@
 нет я не обладаю природной наглостью,
|
мля........я упала 
|
|
|

# 28
20.05.2007, 15:57
|
|
Сообщение от vetk@
 Эдег, может тебе покажецо это странным, но "красивая бландинка с бальшими сисками" меня нивазбуждает ниразу, шоп я уступала ей дорогу. 
|
ну я же говорю, все проблемы на дороге из-за бабо, то им красивые бландинки не нравяцо, то дорогу уступать не хотят,
подъехали тут к парку в кузьминках и притормазили у машины Викан, звоню ей, а сзади встала телка на машине, и сигналит типо я ей мешаю проехать, а я встал так уголком, машина то большая и я не стал парковаться ровно а тока бампер углом воткнул к бордюру, короче спокойно объезжаешь, никаких проблем, она стоит сигналит, я не реагирую, потому что не посредине дороги стою, объезжай и катись дальше, так она потихоньку объехала и такими матами меня обложила, что я даже не разозлился на неё а только засмеялся...кстати чудо это ехало на альмере, так что это наверное диагноз, бабо на альмере 
|

# 29
20.05.2007, 15:59
|
|
|
|
|

# 30
20.05.2007, 16:00
|
|