|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
21.05.2007, 14:00
|
|
Сообщение от Мироныч
 Площадка стоит. Свои плюсы и минусы: грязь, действительно, собирает в плохую погоду, но для меня это не критично, тем более, что моется легко. По прямому назначению при посадке - высадке подножкой не пользуюсь, и так не плохо получается (брюки не пачкаю). При мытье машины и чистке снега пользуюсь активно. О том, что установил площадку не жалею, хотя этот вопрос больше, как мне кажется, из области "о вкусах", нежели "о целесообразности"...

|
Ну правильно - ключевая фраза при посадке - высадке подножкой не пользуюсь Резюмируя - Как и все навесное - - абсолютно ненужное, дорогое и все такое...ПОльзы мало. Но как говориться если кошелек рвется в бой -- то зачем себе отказывать в покупке чего-то.. 
|
|
|

# 22
21.05.2007, 14:07
|
|
у меня трубы кобра с площадками (хром), я не доволен только внешним видом после одной зимы, зацвели полностью, кенгурятник и задние половинки (полированная нержавейка) как новые. И поскольку ставил сам и был удивлён, что спереди они держатся на одном М6 и одном М4 в достаточно сопливый порог, залезать на них ногами я не советовал бы. Дмитрий.
|
|
|

# 23
21.05.2007, 20:35
|
|
|

# 24
21.05.2007, 20:50
|
|
стремяночка за 200$ из полированного алюминия значительно устойчивей 
|
|
|

# 25
22.05.2007, 16:10
|
|
мне кажется, что от порогов пользы больше чем вреда, а остальное дело вкуса....
|
|
|

# 26
22.05.2007, 16:26
|
|
Сообщение от demox
 у меня трубы кобра с площадками (хром), я не доволен только внешним видом после одной зимы, зацвели полностью, кенгурятник и задние половинки (полированная нержавейка) как новые. И поскольку ставил сам и был удивлён, что спереди они держатся на одном М6 и одном М4 в достаточно сопливый порог, залезать на них ногами я не советовал бы. Дмитрий.
|
Соответственно и при более менее хорошем толчке снизу эфект логичен
и передняя труба тоже сопливо крепиться
|

# 27
22.05.2007, 19:52
|
|
скажем при цене в 22 штуки окупить его будет трудно  вкусы не обсуждаем. короче эту хромированную кобру и т.п. на зиму снимать, или покупать из полированной нержавейки. интересно можно ли такую трубу в хромировку отдать за реальные бабки? Дмитрий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|