Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   21.05.2007, 14:00
Сообщение от Мироныч Посмотреть сообщение
Площадка стоит. Свои плюсы и минусы: грязь, действительно, собирает в плохую погоду, но для меня это не критично, тем более, что моется легко. По прямому назначению при посадке - высадке подножкой не пользуюсь, и так не плохо получается (брюки не пачкаю). При мытье машины и чистке снега пользуюсь активно. О том, что установил площадку не жалею, хотя этот вопрос больше, как мне кажется, из области "о вкусах", нежели "о целесообразности"...
Ну правильно - ключевая фраза при посадке - высадке подножкой не пользуюсь Резюмируя - Как и все навесное - - абсолютно ненужное, дорогое и все такое...ПОльзы мало. Но как говориться если кошелек рвется в бой -- то зачем себе отказывать в покупке чего-то..
demox вне форума demox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   21.05.2007, 14:07
у меня трубы кобра с площадками (хром), я не доволен только внешним видом после одной зимы, зацвели полностью, кенгурятник и задние половинки (полированная нержавейка) как новые. И поскольку ставил сам и был удивлён, что спереди они держатся на одном М6 и одном М4 в достаточно сопливый порог, залезать на них ногами я не советовал бы. Дмитрий.
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   21.05.2007, 20:35
Сообщение от wi$e Посмотреть сообщение
Очень помогает когда моешь машину: на крыше фонари, так что с земли не дотянуться.. приходиться на них вставать, а так стульчик нужен.
Ваще то на колеса обычно встают
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   21.05.2007, 20:50
стремяночка за 200$ из полированного алюминия значительно устойчивей
Sab вне форума Sab    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #25   22.05.2007, 16:10
мне кажется, что от порогов пользы больше чем вреда, а остальное дело вкуса....
PV- вне форума PV-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #26   22.05.2007, 16:26
Сообщение от demox Посмотреть сообщение
у меня трубы кобра с площадками (хром), я не доволен только внешним видом после одной зимы, зацвели полностью, кенгурятник и задние половинки (полированная нержавейка) как новые. И поскольку ставил сам и был удивлён, что спереди они держатся на одном М6 и одном М4 в достаточно сопливый порог, залезать на них ногами я не советовал бы. Дмитрий.
Соответственно и при более менее хорошем толчке снизу эфект логичен
и передняя труба тоже сопливо крепиться
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   22.05.2007, 19:52
скажем при цене в 22 штуки окупить его будет трудно вкусы не обсуждаем. короче эту хромированную кобру и т.п. на зиму снимать, или покупать из полированной нержавейки. интересно можно ли такую трубу в хромировку отдать за реальные бабки? Дмитрий.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail