|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
10.05.2007, 16:37
|
|
Задумалсо  Ищщо разок штоль попробовать? 
|

# 22
10.05.2007, 16:37
|
|
Для меня критерий любви - готовность отдать жизнь за любимого человека, даже если знаешь, что он не готов это сделать ради тебя, это вообще тебе уже не важно. Все остальное не убедительно. Мне очень хочется верить, что такая любовь существует, на счет вечной..не знаю
|
|
|

# 23
10.05.2007, 16:40
|
|
Сообщение от Laplanda
 Мужчина он по своей сути охотник, как только подстрелил- интерес пропал, а женщина она как правило потребитель, как только она почувствовала что у мужчины пропал интерес к ней - она начинает искать того, кому она более интересна. Чаще всего мы сами ускоряем этот неизбежный процесс, откуда беруцца эти фразы "..со своим самоваром в гости не ходят" и т.д. мы сами начинаем отдаляцца друг от друга, находить разные занятия и со временем обнаруживаем что у нас не осталось ничего общего, разве что дети, а у некоторых и дети тоже разные.
А не закрадывалась ли вам в голову мысль " неужели это последний(няя) мужчина (женщина) в моей жизни". Короче я лично для себя сделала вывод: что совместно проживать с мужчиной нужно не раньше 35, когда уже и ты и он нагулялся, набегался, настрелялся и т.д.
и то не факт
|
По первой части +1. Хорошо сказано, а по второй... Вот именно, что не факт. Если дожил до 35 лет и не обзавелся семьей (ну или совместным проживанием), то после уже не захочется. Уже втягиваешься в то, что ты - свободен, что, как там было у Вертинского
"Как хорошо проснуться одному
В своем веселом холостяцком флэте
И знать, что вам не нужно никому
Давать отчеты, никому на свете!"
И чем больше самостоятельности, тем меньше хочется терять эту свободу.
|
|
|

# 24
10.05.2007, 16:43
|
|
|
|
|

# 25
10.05.2007, 16:43
|
|
Сообщение от Lila
 И чем больше самостоятельности, тем меньше хочется терять эту свободу.
|
в любви нельзя потерять свободу, не путайте с брачными обязательствами 
|
|
|

# 26
10.05.2007, 16:46
|
|
|

# 27
10.05.2007, 16:47