Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   04.05.2007, 19:53
Как вариант: промывка инжектора, регулировка холостого хода, и тросика газа. Вот и все что можно сделать на данном этапе проявления симптомов.
max1808 вне форума max1808    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   05.05.2007, 12:13
Сообщение от Carlito Посмотреть сообщение
Перед покупкой делал полную диагностику, надо не много вкладываться (копейки - типа сальники) (сервис Ниссановский и у них там типа акции идет - полная диагностика бесплатно - могу дать контакты ).
Слушай, если не трудно.. подскажи телефончик или координаты сервиса))))где диагностика бесплатная)) а то я вот тоже недавно купил Р11(SR20, 130 л.с)) тока я сначала купил.. а теперь устраняю найденные недостатки))) там по двиглу вопросы есть, вот и хочу на грамотный сервис загнать, а то мужик один послушал - цепь, другой - масляный гидрокомпенсатор постукивает)))) вот и думаю)))
Carlito вне форума Carlito    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   05.05.2007, 12:58
Сообщение от max1808 Посмотреть сообщение
Слушай, если не трудно.. подскажи телефончик или координаты сервиса))))где диагностика бесплатная)) а то я вот тоже недавно купил Р11(SR20, 130 л.с)) тока я сначала купил.. а теперь устраняю найденные недостатки))) там по двиглу вопросы есть, вот и хочу на грамотный сервис загнать, а то мужик один послушал - цепь, другой - масляный гидрокомпенсатор постукивает)))) вот и думаю)))
Адрес: г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 28, м. Автозаводская, тел.: (495) 995-05-12

В Яндексе вбей "Nissan сервис" - на 1-й странице он будет.

Рекомендовать прям конкретно не буду (гранату они мне при диагностике пропустили), но зато все остальное проверили нормально и БЕСПЛАТНО.

Да и самое главное - не чини там сразу - просто узнай причину, а по деньгам мне кажется есть сервисы и подешевле (ну сам тут прикинешь).
Dtm вне форума Dtm    
Начинающий клаббер
Откуда: Тверская область; Авто: Nissan Primera P11/ Traveller
Старый #24   05.05.2007, 13:24
По хрум-хрум с уверенностью можно сказать - наружная граната, сам на днях анологично менял - 700 руб деталь (ставил сам)... О оборотах двигателя особо не переживать - у меня на Р11 (Sr20) точно так же и по видимому это нормальное явление, просто система управления двигателем самостоятельно регулирует обороты на переключениях.
primmaks вне форума primmaks    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   07.05.2007, 13:33
Сообщение от Carlito Посмотреть сообщение
Понимаешь в чем дело (ранее писал), если б так было постоянно. А то так, то этак .
Может тогда как раз не нормально что они иногда плавно без задержек опускаются.
Истина интересна
В том то и дело, это зависит от множества причин, как крутишь движок и т.д. Компъютер под тебя подстраивается.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera