|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
07.05.2007, 16:08
|
|
Сообщение от Denny
 ЗЫ: при замере компресии маслица лил немножко в цилиндр?
|
Я на сервисе замерял, думаю, там люди толковые.
|
|
|

# 22
07.05.2007, 16:20
|
|
Как написано в книге: компрессия в исправном цилиндре должна нарастать оч.быстро после двух-трех прокручиваний двигателя, если она растет медленно (даже до норм.уровня) то это плохо. Долив масла в цилиндр и потом замерив компрессию (если она нормализовалась) можно узнать об износе поршневых колец как говорил primmaks.
|
|
|

# 23
07.05.2007, 17:30
|
|
Сообщение от Denny
 Согласен! Но что проще, поменять колпачки и смотреть, или сразу заказывать кольца?
ЗЫ: при замере компресии маслица лил немножко в цилиндр?
|
Согласен, проще для начала поменять колпачки, посмотреть угар, а уж потом принимать дальнейшия решения (ремонт, продажа). Я так бы и поступил.
|
|
|

# 24
07.05.2007, 18:34
|
|
Не, я с вами primmaks не полностью согласен. Все тот же знакомый с субарой му***ся и в конце концов ее победил. Замена колпачков его ситуацию с угаром не изменила, тогда последовала замена колец и проблемы теперь для него не стоит.
|
|
|

# 25
07.05.2007, 23:45
|
|
Сообщение от primmaks
 Согласен, проще для начала поменять колпачки, посмотреть угар, а уж потом принимать дальнейшия решения (ремонт, продажа). Я так бы и поступил.
|
Вот именно, потому как, там, где замена колец, зачастую капиталка  Кольца + прокладка башки + работа, тоже не дешевое удовольствие
|
|
|

# 26
08.05.2007, 10:11
|
|
Капиталка двигателя, мало того, что дорогостоящая, но еще и очень сложная работа. Не факт, что все будет сделано идеально.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|