|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 18:10

|  |  
	| Ага я одна, уже темнело, закоулки разные, машин практически не было, ну въехали бы мне в зад, вышли бы оттуда братья Карамазовы с битами и что ???   |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 18:11

|  |  
	| Высовывай руки из окон и кричи "Эй сдаюс да!" |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 18:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Laplanda
Месяц назад ехала по мневникам, крутые повороты, на одном из поворотов чуть не зацепила девятку тонированную наглухо, 23 регион ( она ехала сзади чуть левее и держалась в мертвой зоне) а на повороте налево подставляла правое крыло) и так она мучила меня до самого мкада, я уж и скорость сбросила до 50 и смотрела больше назад чем вперед. Только на мкаде у поста гаи отстали от меня. |  Аналогичная штука там же с такой же 9-кой, только зимой. Отвязался уйдя на разворот... |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 18:38

|  |  
	| Правило №1 Сразу вызывать гайцов(исключений из этого правила нет)Правило №2 Продублировать звонок в свою страховую
 Правило № Не выходить из машины,особенно девушкам(а если сам свиреп и могуч - выходить и самому разводить на деньги,знаю такой один случай :D )
 А по поводу шкурок,гвоздиков и т.д.,ясен пень,машину жалко,по вариантов нет,кроме КАСКО.
 ЗЫ Белая бэха в 39-м кузове без номеров на пересечении Ленинградки МКАДа с заездом в Химки.
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2005, 08:27

|  |  
	| 1 Рейндж-Ровер без номеров" работает "при выезде с Нахимовского на Варшавку.2 Синяя семерка БМВ без номеров" работает "при выезде с Волоколамки на МКАД в сторону КРОКУСа.

__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2005, 11:21

|  |  
	| 
				 :-) 

| 

Сообщение от Aniuta
а я....если  мне так давят на психику.. если уже совсем.. резко жму по тормозам :shock:  пускай по нервничает...   |  А я в таких случая успешно оттормаживаюсь, обгоняю, и резко торможу до полной остановки. Потом уже страховая разбирается с обидчиком, а я получаю новый задний бампер  :D |  
| 

|  |      | 

05.07.2005, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Laplanda
Ты неправильно меня понял: я его не подрезала и это была не его месть, я просто обратила на него внимание когда он в первый раз подловил меня на повороте и я смогла вывернуть, а потом он опять держался в тени и на каждом повороте выставлял крыло (чистая подстава) |  Может и подстава, но как можно подловить на повороте, если едешь по своей полосе, а он получается перестраивается?    |  
| 

|  |      | 

05.07.2005, 11:31

|  |  
	| 
				 хороший вопрос 

| 

Сообщение от Primar
	Может и подстава, но как можно подловить на повороте, если едешь по своей полосе, а он получается перестраивается?

| 

Сообщение от Laplanda
Ты неправильно меня понял: я его не подрезала и это была не его месть, я просто обратила на него внимание когда он в первый раз подловил меня на повороте и я смогла вывернуть, а потом он опять держался в тени и на каждом повороте выставлял крыло (чистая подстава) |  
 |  Как трактуется сотрудниками гаи кто виноват? Если чел нагло режет и я его бью в жопу или в бок ? Там что угол мереют под которым стоит передняя машина? При каких раскладах я не виновен? |  
| 

|  |      | 

05.07.2005, 11:33

|  |  
	| ИХМО если есть возможность то с идиотами связываться не стоит(в данном контексте - про оттормаживания подрезания подставление жопы и т. п.)
 У всех полно времени на разборы в гаи и страховой? Всем врадость ездить на метро пока авто в ремонте?
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2005, 11:40

|  |  
	| 
				 Re: хороший вопрос 

| 

Сообщение от Petrman
Как трактуется сотрудниками гаи кто виноват? Если чел нагло режет и я его бью в жопу или в бок ? Там что угол мереют под которым стоит передняя машина? При каких раскладах я не виновен? |  Именно так. Если обидчик перестраивается и ты его бьешь в бок, то он виноват. Если он упевает подставить задницу, то ты попал. Виноват будешь ты. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |