|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
12.05.2007, 08:27
|
|
Поздравляю !
Сам пересел с ПР на Трэйл.
Накатал 4000.
Мне нравится.
|
|
|

# 22
24.05.2007, 18:29
|
|
Наконец, то пришла моя машина!!! Сейчас стоит у дилеров, ... но пришла не втой комплектации, которую заказывал
Заказывал colubia pack Bug-J c фарами в рейлингах, а пришла BUF-J без рейлингов, но слюком, плюс дороже на 250$, который я категорически не хотел. Правда цвет (черный), и все остальное соответствует заказанной комплектации.
Дилеры похоже поняли, что сделали, только после моего возмущения. Сейчас предлагают уладить, путем всяческих компенсаций в виде бесплатного ТО, аксессуаров и т.д., получается на сумму около 500 $.
Посоветуйте, пожалуйста, есть смысл забирать машину( с люком)??? Боюсь, что доставит он мне хлопот ...
У кого машинка с люком, отзовитесь
|
|
|

# 23
24.05.2007, 18:50
|
|
Я езжу с люком, правда такую и заказывал. Проблем пока нет и очень удобно в плане проветритьь и покурить. Сейчас в жару, кондиционер не включаю, открываю люк и чуть задние окна. Но я бы не советовал, чтобы дилеры сами меняли комплектацию. Сделают как всегда тяп-ляп, а потом что-нибудь начнет глючить.
|
|
|

# 24
24.05.2007, 19:18
|
|
Дилеры не предлагают ничего доводить, предлагают забирать то, что пришло.
А как долго вы эксплуатируюте свой трейл? у меня была машина с люком - намучился, как хороший дождик - проблема, зимой скрип, пока не прогреется салон и т.д.
Знакомые советуют не заморачиваться и забирать, у них "немцы", и со штатными люками проблем не было, машинам по 10 лет и более. Плюсов, конечно более, чем достаточно, особенно в жаркую погоду.
Но все равно, что то гложет. С другой стороны без машины уже как 20 дней, а трейл ждал 2 месяца и на тебе, получил.
Матушка Россия, так у нас и работают. Когда позвонили и пригласили посмотреть машину, я ужаснулся - не помыли даже, как сгрузили с автовоза ... в салоне бардак ... корбочки, полиэтелен и т.д.
И еще о главном. Меня смутил год авто. на полике со стороны пассажира лежала бумажка и на ней крупным шрифтом прописано 2006. Посмотрел ремни, там 2007.
Не подскажите, как определить год, может быть по стеклам(
по VIN в инете пробовал - нет такой машины, вероятно потому, что нет в базах страховых компаний и ГИБДД.
Не подскажите, как определить год каким то иным способом?
Дилеры говорят, что некоторые комплектующие, например стекла, могут быть и 2006 года. В ПТС стоит 2007 год.
|
|
|

# 25
24.05.2007, 21:01
|
|
Кстати без люка только самая дешевая комплектация может быть и никак иначе, а все остальные с люком. Мне кажется вам по какой-то причине хотят продать эту машину, которую вы не заказывали... и с годом выпуска какая-то путаница. И в ПТС может стоять 2007 год, а авто может быть и 2006 года выпуска, это точно! Тогда тем более это странно, получается этому авто уже как минимум пол-года!
|
|
|

# 26
24.05.2007, 21:20
|
|
Сообщение от wise
 И в ПТС может стоять 2007 год, а авто может быть и 2006 года выпуска, это точно! Тогда тем более это странно, получается этому авто уже как минимум пол-года!
|
А какое значение имеет год выпуска, если по ПТС он 2007?
ПС. Вбей слово "люк" в поиск в этой конфе, найдёшь побольше отзывов.
|
|
|

# 27
24.05.2007, 21:32
|
|
Ну не знаю, для меня без разницы, т.к. фактически это таже новая машина. А вот некоторые почему-то очень беспокоятся за год выпуска. В ПТС 2007, а по вину 2006. Кто-то говорит, что соответственно твой новый автомобиль уже не новый...
Короче я к тому, что если человек заказывал авто 2007 года, а ему впаривают 2006 года - это лажа и мне кажется, что связано это не с ошибкой, а с чем-то другим нехорошим. И вообще комплектация другая...
|
|
|

# 28
24.05.2007, 21:51
|
|
По-поводу люка-ненарадуюсь! проблем не доставляет никаких, обожаю когда много света, причём салон у меня ещё бежевая кожа, так вообще сидишь как дома:-)
|
|
|

# 29
24.05.2007, 22:08
|
|
У меня тоже люк.Пока никаких проблем,но в дальнейшем чистить и смазывать надо регулярно(к этому готов прочитав форум)
|

# 30
25.05.2007, 08:45
|
|
У меня машине 9 месяцев, люком пользуюсь регулярно, ни разу не смазывал, а он еще не разу не пискнул и не протек. Анамалия?
По авто, если авто реально 2006 года, то какие 500 баксов? Скидывать нужно долларов 1500, во всяком случае такую скидку можно было вытребовать у дилера в Москве при покупке в апреле авто 2006 года.
Попробуй к АндрАБ обратиться в ВИНом машины, вполне возможно он тебе пробьет точно год выпуска.
При принятии решения я бы исходил из года выпуска и условий догвора на куплю-продажу авто. Если дилера можно прижать на неустойку за просрочку поставки, то от авто бы я отказался и требовал того чего обещали и накручивал неустойку.
Последний раз редактировалось Primar, 25.05.2007 в 09:13.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|