|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
23.04.2007, 19:33
|
|
+1 к Elo
Сложная страна, сложная судьба, сложный человек. Все равно как бы там ни было, если бы не он, то либо мы бы все еще прозябали в состоянии перестройки, либо вообще хз что было бы. Не каждый способен взвалить на себя такую ответственность. В любом случае это наша история и никуда от нее не деться. Ясно, что о тех кто у власти очень редко говорят хорошо. А если и говорят, то это временно.
Пат, тоже +1, все это суета.
|

# 22
23.04.2007, 19:40
|
|
Сообщение от elo
 Я вспоминаю 90 г. - хорошо его помню (сын родился)- книга "Чудо голодание" на полках продмагов
|
у меня - в 87
знаешь, камрат, я через это "чудо голодания" прошел... на самом деле, никто с голоду не умер.
было офигенно весело и интересно. простая жизнь на подножном корму.
только совершенно бесперспективно. когда всё трудоспособное население роется на заимках, кверху жопой... но помидоры росли фантастические... до сих пор с удовольствием вспоминаю 
|
|
|

# 23
23.04.2007, 19:46
|
|
Сообщение от Zidanchik
 мало того что 1.5 строчки...я сегодня с 8 утра зарулем...по радио....ни слова не услышала......
|
он в 15-45 умер!!! поэтому с утра и ничего не слышал!!! И форумчане, что вы хотите!!!информация о смерти бывшего, но все-таки первого лица государства!!! все тоже осторожничают!!!! у нас же "свобода" СМИ!!! Уверен, что вечерние и завтрашние СМИ будут переполнены статьями, репортажами о нем!!! Мир праху......

# 24
23.04.2007, 19:51
|
|
Сообщение от werefish
 у меня - в 87
знаешь, камрат, я через это "чудо голодания" прошел... на самом деле, никто с голоду не умер.
только совершенно бесперспективно. когда всё трудоспособное население роется на заимках, кверху жопой... но помидоры росли фантастические... до сих пор с удовольствием вспоминаю 
|
помидоры -это ерунда  .
вот у моего тестя на научной базе, на кот. в советские времена они синтезировали шаровые молнии, точно определяли место и время произведенных империалистами ядерных испытаний и т.п. - в то время начала 90-х они начали разводить бычков. Так что мне приходилось участвовать в их забое и разделке(прости меня господи). Ничего так в то время было - мясом побаловаться-только они такие спортивные  бычки были - бегали много, жрали мало. 
|
|
|

# 25
23.04.2007, 20:23
|
|
Сообщение от werefish
|
вот это ты парень загнул ! (с)
весело и интересно было , совсем не потому, что жрать было нечего ,
а потому-что возраст такой)))))))))))) ... был((((((((((((
никогда не забуду , как стояла 4 часа в очереди за баночкой сметаны .. чё т особого удовольствия не помню
или у меня склероз 
|
|
|

# 26
23.04.2007, 20:28
|
|
Сообщение от pathfinder
 грустно, но все туда идем.
|
ну так что на ВГ в четверг траурная туса посвещенная кончине ЕБН?
зы: снесите нах топег в песетку, или хоть траурных лент навешайте в курилке.
|

# 27
23.04.2007, 20:35
|
|
+1 к Пату..Все там будем рано или поздно.Хотелось бы поздно..
|

# 28
23.04.2007, 20:37
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 +1 будем рано или поздно.Хотелось бы..
|
Светко, ты в черном приходи на ВГ, будем медленно и печально (с) 
|

# 29
23.04.2007, 20:48
|
|
 Ааааааааааааа
|

# 30
23.04.2007, 20:50
|
|
Сообщение от big