|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
18.10.2013, 14:14
|
|
Хо! Джулиус! Прювэт!
Добавлено через 32 секунды
Сисьге я б тоже взглянул! Очередь есть? Кто последний?
Последний раз редактировалось Папуасс, 18.10.2013 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 22
18.10.2013, 14:16
|
|
оба-на, мамуля заглянула 
потрём за чистую светлую любоф?)))))))))))))))
|
|
|

# 23
18.10.2013, 15:13
|
|
Сообщение от Кудряшка
 оба-на, мамуля заглянула
|
че-та и слилась сразу - видимо муж домой пришел, заставил обед готовить 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 24
18.10.2013, 15:17
|
|
Профиль не удалила в суете хоть? 
|

# 25
18.10.2013, 15:35
|
|
Сообщение от Папуасс
 Хо! Джулиус! Прювэт!
|
привет, Борюсик!
Сообщение от Папуасс
 Очередь есть? Кто последний?
|
до тебя был юризд, да и тот слился 
никто мои сиське смареть не хочед
Сообщение от Кудряшка
 оба-на, мамуля заглянула
потрём за чистую светлую любоф?)))))))))))))))
|
прыывед 
патрем канеш, отчего б не потереть, правда я, будучи в декрете, несколько разочаровалась в этом светлом чувстве
Сообщение от WENT
 че-та и слилась сразу - видимо муж домой пришел, заставил обед готовить
|
СергейЙурьич, разуй глаза, сходи к электрикам например, там он тусуеццо с утреца самого))))
Сообщение от Спиртлото82
 Профиль не удалила в суете хоть?
|
несцадь, профиль на месте 
|
|
|

# 26
18.10.2013, 15:37
|
|
Сообщение от Servicewoman
 никто мои сиське смареть не хочед
|
какыта? я ж хачу! могу два раза паглядеть )))
|

# 27
18.10.2013, 15:40
|
|
|

# 28
18.10.2013, 15:46
|
|
|
|
|

# 29
18.10.2013, 15:51
|
|
Сообщение от Servicewoman
 СергейЙурьич, разуй глаза, сходи к электрикам например, там он тусуеццо с утреца самого))))
|
ну-да, ну-да. жене сказал, что у любовницы, любовнице шо у жены, а сам залез куда-нибудь и учиться, учиться и учиться (с)  верь, что он у электриков если тебе так хочется 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 30
18.10.2013, 15:59
|
|
Сообщение от WENT
 верь, что он у электриков
|
а где ж он по твоему?))
ну может не конкретно у них, но в автосалоне нисцан, мне иво местонахождение тока шо мой айпон показал 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|